快捷导航

银燕EMAX Babyhawk race 112 不足之我见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
去年,买了2台KINGKONG Tiny  7玩,但是,由于是1S的电池,飞了一段时间以后,动力和操控性急剧下降,只要动作稍大,掉高严重,而且一直飞的是自稳模式。前一段时间,又买了2个小机玩,一个是KINGKONG ET115还有一个是银燕小暴龙 EMAX Babyhawk race 112,对与EMAX Babyhawk race112这个小机,以我个人的观点,说说他的缺点吧,希望厂家可以改正;
1,USB接口设计不合理,壳子会挡住接口,每次连接电脑,都是要把壳子拆掉。
2、接收机放置位置不合理,放在图传的上方,一是不利于图传散热,二是容易压到接收机的按键。因为USB端口和壳子设计问题,我在飞机和电脑连接调参的过程中,都是要把壳子拆掉,调好以后,安上壳子,但是,一旦安装上壳子,就不能解锁了,查了好久,终于发现是接收机放置问题,安装上壳子会压到接收机的按键,导致遥控器与接收机不能正常通信。
3、由于是112的小机,在家飞的多,可是没有桨保护圈,不安全。这点比KINGKONG  ET系列差好多。
4、电机质量问题,特别容易滑丝。
希望厂家能够改进!

有没有可能出三代

佩服你在家玩小暴龙。。。绝对大神。

1106滑丝我真第一次听说。。老BABY的1104螺丝是比较坑。1106是正规11系列的螺丝。

拉倒吧,在家那里敢飞这个呀,没有保护罩,太危险了。飞ET115还是不错的!  详情 回复 发表于 7 天前

这机器敢在家里飞的确实很厉害。。。
或者家里有钱,面积200+

我的接收机是把热缩膜拆了换成高温胶带绝缘,放在图传和飞控层之间的。
虽说也会影响图传散热但比放在图传上面好一些。

usb接口没问题啊,不需要拆机壳的,刚好在壳子下面

可能你的USB线的插头那边比较薄吧!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
OOO 发表于 2018-5-14 16:16
佩服你在家玩小暴龙。。。绝对大神。

1106滑丝我真第一次听说。。老BABY的1104螺丝是比较坑。1106 ...

拉倒吧,在家那里敢飞这个呀,没有保护罩,太危险了。飞ET115还是不错的!

小小熊 发表于 2018-5-14 18:08
usb接口没问题啊,不需要拆机壳的,刚好在壳子下面

可能你的USB线的插头那边比较薄吧!!!!!!!!!!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙腾四海1113 发表于 2018-5-15 09:50
拉倒吧,在家那里敢飞这个呀,没有保护罩,太危险了。飞ET115还是不错的! ...

我意思是这玩意根本就不适合在家里飞。。家里飞1S小鸡。。最多最多2S就很难控制了。这货上的是3S到4S。你在家里玩。。。说句不中听的,真是找死

我在家飞ET115,很爽的,可惜由于图传的问题返厂了,等回来我录一段  详情 回复 发表于 7 天前

OOO 发表于 2018-5-15 10:58
我意思是这玩意根本就不适合在家里飞。。家里飞1S小鸡。。最多最多2S就很难控制了。这货上的是3S到4S。你 ...

我在家飞ET115,很爽的,可惜由于图传的问题返厂了,等回来我录一段