模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4820查看 | 20回复

艾斯特充电器中文说明书以及固件分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
响应论坛管理员的号召,共享资源,造福模友。今天给大家带来的是艾斯特系列充电器中文说明书以及固件,其他充电器中文说明书和固件也会在未来几天内发布,之后还会有飞控的说明书。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 7223
我是艾斯特热衷粉丝,用的第一款充电器就是艾斯特608,中文彩色大屏,体积小,宽幅电压输入外场十分方便。并且售后服务也是很不错的。管理员说要配上图片,还有介绍……让我感觉像广告贴一样。不过那么大个厂商也不需要我做广告吧……
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 2418
爱斯特系列的产品有608(我买了三个外场神器已经停产了),620(目前也已经停产),Q6系列,T6,T8,D2BG-8S,C4和电显。以下大量图片来自于广州开心航模,感谢广州开心航模的支持,提我的名字买东西会不会打骨折呀?
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 2803
艾斯特608充电器,数年前之前的产品。体积小巧,150瓦的充电功率。宽幅电压输入可以用3-6s的电包堪称外场神器。和620一样是艾斯特设计的最好看的充电器之一,现已停产(目前某鱼上一百多元可以买一个)。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 8814
艾斯特t8充电器
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 982
艾斯特t6充电器,爱思特t系列充电器是620的替代品。t系列说明书通用(固件不通用)。
拥有更大的功率,更强的宽幅电压书。不怎么适合外场,适合在家里面用。而且拥有一个USB5伏输出,可以给移动设备充电。我们公司用的就是t8充电器,稳定好用。(缺点就是长得太丑了,和一个马桶的一样,这是生产608和620之后把美工给卖了吗)
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 5022
艾斯特q6充电器,608的替代品。功率提高了。体积和608差不多,使用起来也非常方便。和608一样的外场神器。不过长得太丑了,还是608好看。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 6033
艾斯特D2用这个充电器的还是比较少的,这款充电器是交流电输入双路充电器。不过功率不是很大体贴却特别大,感觉并不喜欢。(价格那么贵,还不如买一个通讯电源和两个Q6)土豪专用的充电器。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 1584
艾斯特的智能电显,高端大气上档次的产品,土豪专用,我是真的买不起。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 8990
这个是艾斯特的电显,黑白屏幕比楼上的那个便宜不少,适合普通人使用。
还有一款C4目前买不到。应用它的人应该就是死忠粉了吧。也不需要我来分享了。
艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 3944

下面重点来了,分享百度云链接链接弱弱的说一句,我用的是手机发帖。不知道怎么设置回复可见也不想设置,因为我认为资源就是共享的,而没必要因为别人的回帖创造价值。希望看到帖子的人回复一下,感激不尽。
艾斯特充电器中文说明书百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1vN-cbtwyzYA6Lxxk8k-Lag 密码: bmhn
艾斯特充电器固件百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/18VuUvz7VcY1d3nBxDJoLBg 密码: ej24
一笔长空 发表于 2018-8-8 11:30 艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 4789
请问更新界面是这个吗?

欢迎加入ISDT艾斯特产品讨论群,群聊号码:551941621 加官方群吧,沟通方便一些,有好多大神能帮你。
回复 支持 0 反对 1

艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:一笔长空 1560 请问更新界面是这个吗?

回复 支持 1 反对 0

希望看到帖子的人回复一下,总是没人回复,弄得我好尴尬。各位管理员大佬,如果可以的话加个精华呗。

这个可以有

武杰杰 发表于 2018-5-15 10:55 艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 6333
这个可以有

这个必须有啊,管理员都响应了

路过帮顶,好东西

赞个。。。

好东西,正需要

好东西 感谢楼主分享

艾斯特有飞控?

好东西

飞个不停 发表于 2018-5-15 13:43 艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 3371
艾斯特有飞控?

别家的充电器和飞控……

感谢分享!

谢谢分享

赞一个,就看上q6了,我现在是sc620

自有Q6lite 很不错的外场充电。截止电压很准。

顶一下

您好,请问您的艾斯特608升级到最新的2.1.0.15固件了吗?好用吗?谢谢艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:一笔长空 5310

一笔长空 发表于 2018-8-7 23:31 艾斯特充电器中文说明书以及固件分享 充电器,飞控,固件,艾斯特q6充电器 作者:艾泽拉斯之龙 9200
您好,请问您的艾斯特608升级到最新的2.1.0.15固件了吗?好用吗?谢谢

都差不多,没什么太大区别