模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7035查看 | 37回复

第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平生第一次玩航模,模拟器玩了几天,冲浪者x8刚入手几天,装机装了三天,机身内部和尾部等地方都加了风筝上的碳管。今天中午打算去试飞,可能是风有点大,应该超过四级了,扔的时候手忙脚乱的没控制好,飞机栽了,还好我朝向麦地扔的,只是机头蹭点泥,其他并无大碍。再也不敢飞了,等风停了再说吧。
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 1392
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 8923
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 7806
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 9748
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 3620
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 9390
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 4813
第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:督军 1299
逆风起降,舵量不要太大,这机很好飞的,继续加油!祝爽飞

一个人 又要扔飞机,又要控制遥控,新手显得手忙脚乱,不知道这飞机能否改成划跑起降,是不是好点

督军 发表于 2018-5-18 14:01 第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:SHIELD9884 8777
一个人 又要扔飞机,又要控制遥控,新手显得手忙脚乱,不知道这飞机能否改成划跑起降,是不是好点 ...

手抛飞机都这样飞的啊

还没掌握好,摇杆下拉,尾翼向下对不对?

这种手抛机,如果用2200mah   60C的电池,会是什么场景,求大神指点?-------电小二

失败是经验

多多练习就好啦

督军 发表于 2018-5-18 14:35 第一次组装冲浪者x8 第一次试飞 栽了! 航模,模拟器,手忙脚乱,第一次,冲浪者 作者:神经病 8045
还没掌握好,摇杆下拉,尾翼向下对不对?

反了,你看下模拟器里的飞机舵面

逆风起飞  容易起飞

重心没搞对?

重心在机翼碳纤维杆处

重心不对吧,很好飞的

人生的第一次失败,让我没有勇气继续玩下去了,我需要开导

推杆低头升降舵向下,拉杆抬头舵面向上,你应该是搞反了,看你的照片估计你还没有调整过飞机的重心,这也会影响起飞,重心位置大致在机翼1/3的位置。起飞一个人的话油门50%-70%,上15度角用力推出。

为了牛币  努力

电小二 发表于 2018-5-18 15:56
这种手抛机,如果用2200mah   60C的电池,会是什么场景,求大神指点?-------电小二 ...

主要还得看电机电调的爆发力,电流的需求还得看电机功率。不是C数高就可以使电机更暴力,这是有电机本身决定的

是不是跟我没使劲有关系,第一次没有敢用劲。油门大改在50%

祝早日爽飞

机头套一个塑料瓶