模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: superanlan

[穿越机及多旋翼设备] 退模出两套配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因工作原因,实在是没时间折腾了,所以含泪忍痛转让两套设备,因物品较多,图片拍的比较笼统,想咨询的可单独沟通拍详细的照片,价格在最后的表里,好商量,如果诚意买,可议价,不过价格尽量双方都满意,可以咸鱼交易,还有一大堆装机的辅料,爽快的都送了,具体私聊。因平时太忙,上网时间少,所以有时回复可能会慢一些,请同学们见谅!

好像我的QQ大家加不上,好吧,可以把你们的号跟帖留一下,我加你们吧!

退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8009 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8776 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 9115 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8430 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 5173 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 6755 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 5038 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 6774 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 1497 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8826 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8066 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 9731 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 9819 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 6972 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8618 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 3080 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 8812 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 5368 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 1042 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 1133 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 4249 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 7935 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 7575
退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 4446 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 7531

相关帖子

都是好东西

想买小蚁

加不你的QQ加我吧 1246048702

不错

那个3s 电池可以飞穿越机吗?

小广哥 发表于 2018-5-20 20:15 退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:q1246048702 2947

太大了 最好1300  1500毫安时这样的

价钱不错

谢谢帮顶!

q1246048702 发表于 2018-5-20 17:49
加不你的QQ加我吧 1246048702

不好意思,刚上网看见,已经加您了!

小广哥 发表于 2018-5-20 20:15

看您穿越机是多大轴距的,DH335应该可以的!

谢谢帮顶!

我想要充电器1610399817

woshixinshouwop 发表于 2018-5-22 21:52
我想要充电器1610399817

好的,我加你了!

都是好东西啊!

在吗,看上运动相机了

adsqew 发表于 2018-5-25 15:40
在吗,看上运动相机了

想咨询啥可以加QQ问的!退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 3458

DH600的配件基本已出完,猛禽360继续出!退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 2967
退模出两套配件 铝模配件介绍 作者:superanlan 3428