模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1313查看 | 12回复

飞控推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM开源真心玩不过来,让一个什么都不懂的人玩APM真的玩不来这不知道算是不是向APM低头了,
网络上的飞控一大堆大神们能推荐下吗?
APM低配置开源飞控玩不来商品控有推荐吗?除了naza那种几年前的飞控!不要动辄大几千的就算了飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 5513 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 2751 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 594 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 681 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 4064 还有其他可以推荐下吗?
f7飞控玩四轴怎么?
pixmini呢?
f7吧,固件比较主流,apm的固件好像也要适配f7了

维以不永怀 发表于 2018-5-21 23:10 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 4745
f7吧,固件比较主流,apm的固件好像也要适配f7了

固定轴可以吗?就是450那些用于航拍

Betaflight 是固件 F3/F4/F7是硬件的叫法
arducopter 是软件叫法 用的硬件是F4 的
这些都是开源的 如果玩不来请转DJI

飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:dosweiwei 6407 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:dosweiwei 8345 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:dosweiwei 2378 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

去咸鱼收个大疆a2飞控1000左右

f3-4都很好的,学习也不难

大疆哪吒V2

玩航拍pix,有钱可以更高级,玩穿越f3f4,玩固定翼喜欢折腾的apm、pix、f3、f4不喜欢折腾的H控,A控,果子,切糕等

其实慢慢来,apm也不是很难的。多看教程

apm玩不来,pix也玩不来,还是大疆的naza吧,傻瓜一点

我有极翼p2

wcdsxm 发表于 2018-5-22 19:16 飞控推荐 飞控,开源,四轴,APM 作者:大帝小白 6647
apm玩不来,pix也玩不来,还是大疆的naza吧,傻瓜一点

嗯嗯狠心买了个naza的v2