模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8073查看 | 33回复

[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接在此:

fpv飞翼是一种以第一人称视角操控飞行的固定翼玩法。。。
有穿越机基础更好上手哦
此片是inav调试及试飞的教程
如有遗漏,望海涵
为什么不用bf要用inav?
inav的自动返航比较成熟,可以在穿越机的飞控上实现apm大部分的功能
参考教程:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1388478&highlight=inav
官方github:https://github.com/iNavFlight
调试软件可以在视频里的q群获取
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 7760
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 6748
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 2392
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 2332
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 4506
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 6360
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 542
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 4141
[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 6366
F4飞控应该也可以吧
回复 支持 1 反对 0

TRX6 发表于 2018-5-22 17:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,我的是DF幽灵47cm翼展,也是选择你选的那个600mm Flying Wing这个嘛?

尾灯用的什么

真不错!我觉得对我很有帮助。

我一直想知道,飞翼的正确手抛方法,我之前一个飞翼,怎么也扔不上去
回复 支持 0 反对 1

感谢分享···············

[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:咕噜咕噜 9458 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:咕噜咕噜 8655 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:咕噜咕噜 3631

遥控器是亮点,x10好用吗,r9m稳定吗
回复 支持 0 反对 1

遥控器是真漂亮

好帖,顶上

TRX6 该用户已被删除

很好的教程!楼主辛苦了。

谢谢楼主分享

楼主尾灯是什么的,直接装飞控上吗

感谢教程

控不错   

很好的教程!楼主辛苦了。

果断收藏

楼主  可以调垂直起降 飞机双发吗

请把教程发完整,用5imx的链接有点不好吧

航模学员 发表于 2018-5-22 23:43 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 1491
楼主  可以调垂直起降 飞机双发吗

这个应该要pix才行

飞来峰 发表于 2018-5-23 00:16 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 4155
请把教程发完整,用5imx的链接有点不好吧

这个帖子的精华是我拍的视频。另外3000+台词的一个个截图发也很难受。5imx是为了尊重参考文献。毕竟一开始是他给我的启发

taiyangzai 发表于 2018-5-22 19:57 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:SumGle 4806
楼主尾灯是什么的,直接装飞控上吗

led直接接5v

好吧,大哥你说的对\(^o^)/

人才都往mo8靠拢了[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:飞越天际线 6230

[FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:昶春斋 5621 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:昶春斋 8132 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:昶春斋 3399 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:昶春斋 7236 [FPV固定翼]手把手教你如何调试INAV飞翼 穿越机,固定翼,飞控,FPV,APM 作者:昶春斋 4000

这个尾灯不错,方便跟拍。

谢谢分享,赞!

看起来很不错