模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1225查看 | 13回复

入魔十年之飞跃650

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从入魔到现在,断断续续有十年时间了!大部分时间在潜水学习。第一次组650四轴!
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 5176
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 468
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 6455
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 3535
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 7948
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 5305
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 7666
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 2728
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 3671
入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 6171
十年有点长了

支持你

好大的家伙入魔十年之飞跃650 四轴 作者:anyhow18 9727

同款D10路过

支持你

支持你!!!!!!!!

我入航模也有十年了,现在4轴调好后太省事了,而且炸鸡成本也不高

加油吧楼主,欢迎入坑

十年都干了些什么?我指的飞什么鸡鸡,老司机,轻车熟路了

小广哥 发表于 2018-5-25 22:50 入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 6641
十年都干了些什么?我指的飞什么鸡鸡,老司机,轻车熟路了

飞了个飘飘机,和一个260穿越机

入魔十年之飞跃650 四轴 作者:小广哥 9608

有没有称一下飞机多重,一次充满电能飞多久     我想对比一下我组装的飞机   有数据的话回复一下   谢谢楼主入魔十年之飞跃650 四轴 作者:韩毛毛 2006

韩毛毛 发表于 2018-6-10 21:53 入魔十年之飞跃650 四轴 作者:287577619@.com 5342
有没有称一下飞机多重,一次充满电能飞多久     我想对比一下我组装的飞机   有数据的话回复一下   谢谢楼 ...

前两天飞了一次,没称重,也没测时间