模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5092查看 | 23回复

萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成

遥控器还没试,我这是从零做起啊先做遥控器接收机在买机架动力飞控一步一步组装。。。成功入坑!做这个遥控器和接收机成本在一百块以内。我买了万用表和电烙铁一些工具就花的稍微多了点,有工具的话焊起来还是比较爽的。不然想我之前焊遥控器的时候全部飞线拆完东西找不到吸焊器了只能换张板子重新焊。。。等于焊了两次。第二次的遥控器电路好像有问题。就是负极和正极调转才能开机。不知道后面有什么影响暂时还不知道只能后面再测试。接收机还是比还顺利焊接的终于不知道为啥烧了好几个灯。遥控器没有外壳是挺丑的。而且这个接收机貌似是比较重一点的刚做完。明天去称一下大概多重。我放几张成品图给大家看看萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 6823 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 7868 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 1178

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是遥控器的背面焊接图。不知道有没有模友遇到我这种情况啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12通有几个通道不能用吧?

正常  不是处女座的 偷偷懒的 后面都这样吧萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:昶平 1637

昶平 发表于 2018-5-25 07:01 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 3753
正常  不是处女座的 偷偷懒的 后面都这样吧反

醉了萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 968 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 807

这飞线萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:anyhow18 538 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:anyhow18 6757 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:anyhow18 6354

anyhow18 发表于 2018-5-25 08:04 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 5539
这飞线

没办法啊不飞线怎么焊啊

这个飞线我好晕

浙江小飞侠 发表于 2018-5-25 08:54 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 617
这个飞线我好晕

自己看一下还是可以看得懂的。。。绿色的基本都是微动开关和针脚区单片机的线

萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:昶春斋 7259 。。。。。。。。。。。。。。。。。

昶春斋 发表于 2018-5-25 09:39 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 2737
。。。。。。。。。。。。。。。。。

萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 8062 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 9863 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 3683 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 800

{:1_萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:wlnr9999 1644 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:wlnr9999 9391 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:wlnr9999 2370 {:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}j晕。。。。

wlnr9999 发表于 2018-5-25 10:02 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 3225
{:1_j晕。。。。

哈哈哈哈

不知道为什么啊。接收机通电的情况下灯常亮。把遥控器打开灯就闪一下就灭了但是遥控器没有信号是怎么回事啊

王刘晏 发表于 2018-5-25 19:29 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 5445
遥控器新建接收机

里面选择啊

王刘晏 发表于 2018-5-25 22:00 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 589
设置。接收机管理。新建接收

知道但是不行

王刘晏 发表于 2018-5-25 22:09 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 7661
教程里有关于接收机灯长亮的问题,具体记不得了,好像是线路问题吧。你不会也跟我以前一样接收机直接接5V ...

不是usb供电

2272778006 发表于 2018-5-25 08:49 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:anyhow18 167
没办法啊不飞线怎么焊啊

哈哈,也是。。不然的话只能打板了萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:anyhow18 2045

anyhow18 发表于 2018-5-26 21:39 萝莉控十二通遥控器接收机终于制作完成 飞控,遥控器,接收机,机架,app 作者:2272778006 3669
哈哈,也是。。不然的话只能打板了

是啊麻烦唉

小白来入坑了,都是好帖子啊!