模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4130查看 | 23回复

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实大家看到这个标题应该就又很兴奋了

没错,按照惯例,这次又然有福利

深圳市中特威(ZTW)科技有限公司成立于2007年,专注于电动模型用无刷动力系统领域。公司集研发、生产和销售为一体,产品畅销全球60多个国家和地区,得到业内高度认可,已成为全球行业内最具竞争优势的品牌和OEM企业。旗下的固定翼系列,多旋翼系列,船用系列,车用系列等产品在技术的兼容性,可靠性,稳定性方面均可比肩世界知名品牌。

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 4242

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 9700

中特威此次带来了航模、车模、船模电调
从外观上来看,用料扎实,手感很棒!上图

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 8899

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 9214

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 9834

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 2449

接下来是中特威的专访。

【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 7138

上福利了。。。这次抽奖活动依然没有门槛,回复即可参与,注意之前几次活动中奖的模友们就直接跳过了哈【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 3448 不过还是可以顶顶帖

数量我过几天公布,中特威这次非常给力,也给大家留个悬念!踊跃跟帖!!
帮顶。。。

顶一个,目前在用甲壳虫系列飞多轴。【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:风之谷 5725

我正想买几个固定翼的电调,看看中特威性价比怎么样

爱飞的 发表于 2018-5-28 21:26 【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:TwoOne 771
都比银燕大方啊?一共才两套螺旋桨?一人才一套,还不够邮费钱

哈哈,福利不分大小

顶一下

中特威电调从来没用过 不过那个绿皮的电调特别像multistar的30a电调  如果可以的话 中特威出一些 轻量化的多轴电调吧

跟个贴。万一中了呢。

顶一个

顶顶顶

TwoOne 发表于 2018-5-28 21:52 【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:YNHGWJJ 1980
哈哈,福利不分大小

电池邮费怎么给你?

路过,顶一下,万一哈哈哈

闪电的固件用blhelisuite.没法更新,出厂固件没法更新,我记得出厂是A_H_20,我现在刷的A_L_20,感觉有点迷之发热,谁能给我说下该更新哪个固件。还有就是用rf飞控跟闪电不匹配。

腻害了,想试试中特威产品,听说性价比也很不错。

还有一个问题,穿越的那个蜘蛛铂金20a刷哪个固件?

中特威产品质量看起来不错哦

中特威口碑还不错,找个机会入手试试。

YNHGWJJ 发表于 2018-5-29 08:45 【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:jiang江 7427
电池邮费怎么给你?

我也想问

会飞的船 发表于 2018-5-29 09:57 【专访】第十九届中国国际模型展会 中特威专访 车模,船模,多旋翼,固定翼,电调 作者:维以不永怀 2432
那个应该是 BL 的吧

bl的,用oneshot,我想更新一下固件

顶一个。