模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4965查看 | 25回复

开发一套好听的open-TX语音包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听了论坛里一些open-TX中文语音包,觉得不是很好听,如果我自己搞一套好听的中文语音包,大家觉得有意义吗?如果做了应该在哪些平台公布呢?求各位大神给些建议,谢谢!

群文件

这个可以有

支持一下               

路过帮顶

论坛发就好了群里面装逼大佬太多了,看不上你的。

依然爱你生活 发表于 2018-5-29 12:12
论坛发就好了群里面装逼大佬太多了,看不上你的。

我领教过,群里装   的多,装   的还都是些一瓶不满半瓶咣当的主

快乐老男孩 发表于 2018-5-29 17:15 开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:依然爱你生活 8483
我领教过,群里装   的多,装   的还都是些一瓶不满半瓶咣当的主

的确真正的高手就是,教你不在乎你问题大小。

好的,感谢大家支持,目前定的完成日期是 2018的8月底,最近造飞机有点忙,最迟9月,给你们惊喜,汇聚开源的力量,Wecome to open-tx开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:simon爱飞行 764

很有想法的模友。可以用电子混音器。

好想法,现有的中文语音有点尴尬,支持一下

每天须回贴20个,也要一周才能下完

開源的精神就是無私分享...
所以不用在意別人裝B與否...
努力專研無私分享才是王道阿开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:ddt681027 6106
期待前輩分享^^!!

非常好 非常好 开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:wolaiyecyg 3922 开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:wolaiyecyg 9303

非常好开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:a941960336 8186 开发一套好听的open-TX语音包 openjmu,open up 作者:a941960336 6784

什么时候好很期待

真正的高手就是,教你不在乎你问题大小。

老哥,有进度没呀,可以一起,我想录自己的语音做这个语音提示,能教教我不,谢谢啦