模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1786查看 | 12回复

机器狗2205电机评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继上次出的机器狗32位35a高性价比的电调,这次机器狗推出了一款2205轻量化设计的电机。我也是第一时间拿到了这款电机,由于我的电调只有30a所以我选择了2300kv。

机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 2389
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 9213
等了两天的快递终于到我手上了,泡泡纸血赚。包得严严实实的。电机没想到还是延续之前电调的包装,十分地简约
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 6211
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 6551
毕竟这个价格,也没什么好说的,不过我想应该是厂家把成本都花在了电机本身上而没有花在包装上。拆开包装后浅蓝带青色的电机映入眼帘,目前采用这个配色的电机我是第一次见,十分骚气,为电机加了不少分。在闷热的夏季十分养眼。
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 4900
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 1320
轴芯采用实心的设计,看起来非常结实(实际效果还得上机测试)
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 8321
法兰螺母以及电机桨位没有防滑螺纹,个人认为还是有比较好。因为这款电机只有正牙的,飞行时容易造成桨松(只是个人观点,实际效果需后期上机测试)
这里吐槽一下越来越多的厂家的电机只有正牙,估计是为了生产节约成本和玩家使用,维护方便吧
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 1084
这款电机的散热设计感觉很不错,顶部采用大大的U型开孔,底部为敞开的底座,这样设计不仅能极大的减轻电机重量,还能加快散热。越来越多的机架设计趋向轻量化,电机轻量化也是大势所趋,所以这款电机还是很能赶上趋势的。
既然是轻量化设计的电机那么它的重量是多少呢
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 9810
带线重量是28g,官方写的是26g
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 2153
26g应该是去线重量了,还是挺不错的。
电机最大支持4s电池,拉力看官方数据的话非常不错
机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 725
2500kv配5045的桨拉力达到了近1.3kg,这让我十分惊讶,2205能做到这个拉力真的非常不错,不过判断一款电机的好坏不能单单看电机的最大拉力,还与效率,线性等等有关,之前kz有专门出的一个视频说明这点,有兴趣的模友可以去看看。由于我的水平有限难以进一步专业测试,我这里就不做评价了。
总而言之这是一款外观十分讨好,轻量化,极限拉力爆表的电机。最重要的是性价比十足,最近正搞活动才37一个,非常划算,有兴趣的模友可以来一套机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 6684 机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 6407
价格真不错

价格真好,哪卖,比银燕如何

价格是真亲民

最近评测,不知道怎样算是老用户

看着不错哦

2205这都多老的型号了。

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-5-31 09:56 机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 5631
2205这都多老的型号了。

但是2205这种设计的还是很少的,2205对于新手入门是必备的

taiyangzai 发表于 2018-5-30 19:09 机器狗2205电机评测 电池,电调,电机,机架,app 作者:ckc 7431
价格真好,哪卖,比银燕如何

我有发图,搜索关键词就能找到,要买趁早,现在是活动价

好高的性价比

准备用这个组一套练手

好东西分享给大家!赞~

不错。