快捷导航

最近被遥控接收给纠结了…

[复制链接]
发表于 2018-6-1 00:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自安卓客户端来自安卓客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
一架穿越组装好了出去试飞,发现遥控距离很短,二三十米就rssi报警了,注意:“另外还有两架飞机没有任何问题”!就怀疑问题在这个接收机不行,买个新的换上,还是一样!就把接收机供电从f3飞控换成了分电板5v,还是一样不行!于是换了个分电板,问题依旧,换了个飞控,还是不行!!!崩溃了,找不到原因
发表于 2018-6-1 07:36:27 | 显示全部楼层
对啊   这个感觉是遥控上的问题了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 05:23:13 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
这就见鬼了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 06:17:56 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
你换个接受呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 06:22:11 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
接收没有问题的话,你看看遥控器的天线是不是断了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 06:25:45 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
什么遥控器
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 07:10:39 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
不该换的都换了   该换的一样也没换   换个接收机看看   什么遥控器
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 07:18:23 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔的石块 发表于 2018-6-1 06:17
你换个接受呗

别人说了换了接收机还是一样,其他接收机正常使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 07:19:11 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
自贡老赵 发表于 2018-6-1 07:10
不该换的都换了   该换的一样也没换   换个接收机看看   什么遥控器

别人说的换了接受一样这样,但是其他机上面就正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-1 07:19:20 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
机型是不是超小型,注意干扰问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则


模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  Powered by Discuz!©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表