模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1911查看 | 16回复

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为前段时间江浙一带经常下雨,所以拖到现在天气OK马上试飞,在第一时间写了个人的感受。
        感谢模友之吧提供的这么好的平台,感谢厂家提供的产品,当然还要感谢狼哥飞来峰给予的这次机会。关注和入模三年多来,一直在潜水,平时工作也忙家里也有两个小孩子,所以一直以来真正飞的时间也很少。前两位前辈测试本产品写的贴字都很专业,我也是第一次写这种文章,只能作为一个小白的角度来写点东西。
        这次申请这款产品测试的主观原因还是它的外观吸引了我,我想大多数的模友都是和我一样是外貌协会成员。其次这款产品另一个吸引我的点就是便携性,翼展:635mm,机长:406mm,而且是快拆结构,还不占地方,放在后备箱,可以随时拿出来飞,真的是携带超级方便。(看我后面外出试飞就知道了)
        拿到产品后,包装让我不是很满意,多好的一个盒子就被胶带和快递破坏了,如果外面再套个纸皮就好了。而且后期外出还可以直接用它来携带飞机。
        没有起落架的飞机用机腹降落机头底部和两端机翼是比较容易磨损的部位,所以拿到飞机后就准备先给它们做个防护,家里有3D打印机也很方便,就画了个护角来保护机头底部减少磨损。
用尺大致比划所需要的尺寸,然后用Fusion 360这个软件来绘制所需要的形状,流线形,风阻也小。
DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 4901
DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 9620
        打印也就半小时不到。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1503
        将打印件用开水烫软。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 3857
        然后快速拿到所需要的部位,用手指轻轻按压,使它成为需要的形状,一次不行可以多试几次。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1703

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 4013
        用刀片将打印件粘合部位刮毛,然后用泡沫胶均匀涂抹,粘好后可以用橡皮筋固定,但是不易太紧。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 7039

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 4229
        加装完成,效果不错。
————————————————————————

今天天气不错,阴天,风又小,是个放飞的好日子。
DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 9721
        打包。飞机、控、电池,一个盒子足已。真的超爱。
        自己做的萝莉控,3D打印的外壳手感还不错哦,主要是携带方便。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1850
        最终还是用的睿思凯控(家乡特产露个脸),萝莉控忘记加装3段开关,因为自稳飞控需要3段开关来设置。
        说起这个控,我又不得不说装机时还犯了个小白的错误。因为睿思凯在添加三角翼模型时,会自动设置为混控,然后接飞控就尴尬了,始终没法用混控,一开始自己找问题,但是没有往那上面想,折腾了两晚,最后在向其他模友请教的时候,自己才突然醒悟DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 8209
        好吧,这就是小白的日常。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 9001
        放飞,左手遥控,右手手机,可惜不敢拍摄视频。(自稳飞控,超好用)

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 6125

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 3534
        降落,没问题,换电池,继续。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1658
        在换电池时发现电调和电机的插头松了,应该是降落时振松了,复飞机检查各个连接部位。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 5127

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1358

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 4998
        在我得意忘形的时候,我又犯了错。。。第二块电池换上后起飞忘记切自稳,但是我以为是自稳,然后DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 4150 ,所以起飞前要检查检查再检查。

————————————————
        后记:
        这款三角翼确实好飞,速度可快可慢,自带的飞控稳定性也不错,就算我这种半吊子的水平,也能操作自如,一块电池下来,电调温度手感合适,不会特别热,应该跟机头上开了通风口也是有关系的,电机对于我来说已经够用。最后要提醒各位起飞前要检查仔细,别像我这样犯错。

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 108

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 1638

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 5687

理想丰满,现实骨感!
炸机后,为有撸猫才能平复我的蛋蛋的忧伤。
        谢谢观看,喜欢点个赞哟,亲!

补充内容 (2018-6-11 10:12):
飞行视频:

http://www.moz8.com/thread-144794-1-1.html

撸描有毒

赞赞DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:昶春斋 8914 DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:昶春斋 8800 DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:昶春斋 5035

现在只要你坐那,它就找你来撸

DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 8667 谢谢

白茶我最爱,怎么买

这小机看着就是速度超快

taiyangzai 发表于 2018-6-2 18:25
这小机看着就是速度超快

还可以,速度可快可慢。自稳飞起来很休闲。

飞来峰 发表于 2018-6-2 17:44
白茶我最爱,怎么买

私信你了

茶是什么茶?普洱白茶?

好漂亮的猫咪,飞机更漂亮

鸿飞冥冥 发表于 2018-6-2 20:23
茶是什么茶?普洱白茶?

浙江安吉白茶,还是比较有名的。

fpvfpv 发表于 2018-6-2 20:59
好漂亮的猫咪,飞机更漂亮

飞机能打,猫能撸DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 5358

厉害了我的哥厉害了我的哥

来报个到,有幸目睹楼主飞行,飞机真的很稳,看了好心动~

cadillacxlr 发表于 2018-6-9 13:54
来报个到,有幸目睹楼主飞行,飞机真的很稳,看了好心动~

买个呗DATR V2体验之放飞自我(多猫镇楼底) 模型,电池,飞控,电调,电机 作者:板栗哥 6619             

老哥,求三地打印件图纸, 嘿嘿嘿