快捷导航

答复版主给我的批评——看热闹的来吧!吃瓜喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
好!给版主点赞!
版主亲自回帖足见对我问题的重视!对于这种正式的态度我绝对点赞!我也欢迎这种提意见的态度。但是我还是要对版主提出的几项问题做一下说明。

1、断章取义这不好!
我们看看,我在模友8发帖91篇,涵盖了车、船、固定翼、遥控器、空心杯、工具、电池、充电器、穿越机的每个零件我都是单独开贴讲的,绝大多数帖子都是研究技术,手法,原理,技巧。我的帖子基本都是配图长文,在1500字左右。这么多帖子就选取了这几个样本是不是有点偏颇。我觉得稍显不妥。全部统计我估计银燕的出现次数不亚于FOXEER,这两个牌子也就是用的多,图片出镜率高,按文字统计估计占不到5%。

2、是不是必须一品牌一张图?

我确实飞的不怎么样!想要搞竞技是没戏了!好多动作我做不了,我飞穿越机主要是为了爽,画面爽首当其冲。在我帖子里我也不止一次的说过。所以我对图像系统的关注一定是多过其他系统。那么我的帖子体现了我的关注这也很正常。我看Facebook的帖子也是图像系统多。我要是喜欢焊接,那我的帖子就都是焊锡、烙铁。这是个人倾向导致的比例问题。你让我平均,臣妾做不到啊~!

3、FOXEER品牌出现的频繁
timg (1).jpg

这一点我接受!但是没办法,摄像头就那么几个一线品牌。都买没那实力,常用的就两个牌子,只能盯住一个呗。用的多的不是FOXEER就是RUNCAM。就像玩单反,尼康、索尼、佳能你总得选一队站吧!加上上一点我说的我比较关注画面,那就必然会导致FOXEER出现的多。再说就像我的
2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 ————飞机解析
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144299&fromuid=45057

的帖子测试赛场上飞手的比赛机,基本都是用FOXEER弹弓的,我关心配置要是刻意避开就没啥聊的了。赛手用的多自然出现的就多。要是黑羊用的多,图片里黑羊就多这也不是故意的。

我对FOXERR有倾向我不否认,手里FOXEER的东西是不少,装机图的出现的概率就大。我手里银燕的也不少,出镜率也不低。你说电调哪个帖子出现FOXEER了,那是我用的装机设备大合照的图。32张图片,只有2张大合照有FOXEER的logo还没出现在重点位置。你职责我,不得不让人怀疑你的发飙目的不纯啊。

4、关于语文和统计学

哈哈哈~!别生气~!我不知道你的标准是啥,上来就说让我找初中语文老师学统计学。500多人看帖,就8个上来扯淡,我觉得我的表述没毛病!谁看谁喷我,或者说看了的大部分人怼我,那必须是我有问题。这个数量的回帖,而且还不是针对我个人,在这个铭感时期直接怼FOXEER品牌,不得不让人怀疑是不是一小撮别有用心的人趁乱放黑已达到不可告人的目的,顺便把我捎上了。

总结一下:首先对长时间关注我帖子的各位看官再次表示深深的感谢!写东西有人看,写的人很满足!再一个对指出我帖子问题的版主表示感谢。我个人确实对某些品牌,比如FOXEER、银燕、格氏、kingkong有些倾向。我是人不是神,我的帖子谈的很多是我的主观体验,带出来倾向性也在所难免。但版主说的对,严重倾向确实不好,以后我一定注意!
timg (2).jpg

最后我要感谢模友8大家庭给我这个平台。模友8就像一家人,聊聊天扯扯淡,诚心诚意的写教程,弘扬行业正气,真正关注模型行业的发展。你很难找到宣传行业政策,操心行业管理的网站。坚持行业操守,维护行业正气,我为moz8自豪,真的!(不像某i网站,遍地广告,全程商业气息,置顶骂街贴,唯利是图。这段删了别播)
timg (3).jpg

按照我目前的发帖频率,估计超10万字甚至百万都是有可能的!我渴望得到大家真是的反馈!你的关注是我前进的动力,你的批评依然是我前进的动力。就像我置顶帖模型生涯指北——00章关于寒冬 你跟我谈政策我跟你讲文化中讲的我不仅仅关心某个品牌,关心航模行业,关心航模文化。感谢批评!

路过看看

支持你

可能是树大招风,您写的帖子确实不错,我也看过不少。支持您,感谢您的无私分享!

我发布了110多个帖子……恐怕总的浏览量还没你一半多吧。

但是帖子里面出现公司产品宣传的图片有些不太好吧……

不过有一点我要说,索尼大法好,尼康和佳能怎么能跟索尼比呢!

就事论事最近foxxer让我感到闹心。准备第四次返厂

挺好挺好,