模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豆子模型

1/10 全金属德军sdkfz251

今天的进度
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 3411
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 2935
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 3030
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5366
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5495

有关于视频,可以搜索快手  391模型
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 8554
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 6848
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 3897
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5876
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 4926

jeffrey1982 发表于 2018-6-9 12:41 1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 3862
看起来很扎实啊,不知道有没有外面跑的视频

快手搜  391模型

厉害了我的楼主  1/10  全金属德军sdkfz251  作者:addison88 8508 1/10  全金属德军sdkfz251  作者:addison88 4817

今天进度
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 4250
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5282

楼主真是好手工啊,这个做得牛逼

cg198298 发表于 2018-6-11 10:45 1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 2124
楼主真是好手工啊,这个做得牛逼

有待提高

今日有头条,模友之吧今日有进度

,应该有人见过这个东西
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 4451
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 9527

这是个带差速器的变速箱,开着不起眼,做过的人知道,
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 8057
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5175
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 2434
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5404

快来围观吧,视频

优酷

前面的轮我觉得有点多余

13667742877 发表于 2018-6-13 20:54 1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 6204
前面的轮我觉得有点多余

一点也不多,既然做的是模型就要尽量还原真车

穿上鞋子,去野跑
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 9091
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 7822
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 2930
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5781
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 5521

进度
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 1121
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 7212
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 1923
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 4355
1/10  全金属德军sdkfz251  作者:豆子模型 6672

工程量很大