模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3243查看 | 23回复

锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 924
引言:谁说航模级别电动动力组,不能飞远一点、飞久一点?泡沫载机、无刷电机、聚合物电池,也能玩长航时、追求高效率,通过更优化的设备,保证安全飞行的同时,同样能更好的FPV编队、长航时飞行!Team OREA证明给你看!

活动详情:
Team OREA固定翼FPV长航时编队飞行-网络PK公开赛
http://www.moz8.com/thread-144042-1-1.html

我和朋友都是FPV的死忠粉,有空就碰头出外场飞飞机,横竖都是玩儿,就顺带参加个比赛呗!
按照比赛要求,手里的载机只有x5勉强符合要求。
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 69
爆一下配置:
白色X5自喷漆涂装加5mm碳杆加强
x2216 kv1250加仿APC 9x6  天行者40A
RC2运动相机加ts5828发射
u22飞控
喵眼aat机载端
3S3p 18650
朋友催我上称称一下,我一称,我%……*&#¥%#果断超1000克,幸好超得不多,赶紧减重
然后就变成了飞控去壳,缓冲棉撕掉,铝护板拆掉,电池换3s2p
再上称,996g
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 258
呵呵,飞去吧
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 9270
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 3696
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 2976
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 2947
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 9885
锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 8430
航程 44.1km 航时 52分钟 无法观看下面的视频请点这里

我的航时航程由于赶时间没做平衡加上RC2卡屏迫降浪费了一点电量,其实还有进步空间,6个电池留空60分钟完全没问题。
另外X5真的是一款很好飞的机型,除了慢一点点什么都很好,电装也不贵,机舱超大,效率很高,推荐入手。

全贴完

很平稳很省电的还是x5

x5好不好起飞,飞翼手抛技术不好,怕抛炸了。

3s3p飞了多久,1p多大容量的

毓明 发表于 2018-6-10 22:46 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 3187
x5好不好起飞,飞翼手抛技术不好,怕抛炸了。

手劲大可以不用助跑

你好,明天 发表于 2018-6-10 23:01 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 5957
3s3p飞了多久,1p多大容量的

比赛用的3s2p,6400,我一般用3s3p9000 hg2的电池,爬高很屌

小白兔斯基 发表于 2018-6-10 23:18 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:飞越天际线 891
比赛用的3s2p,6400,我一般用3s3p9000 hg2的电池,爬高很屌

有多吊锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:飞越天际线 4097 ,怎么不用4s,3s压降太大

你好,明天 发表于 2018-6-11 00:31 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 5339
有多吊,怎么不用4s,3s压降太大

4s反而效率不高

小白兔斯基 发表于 2018-6-11 01:45 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:飞越天际线 9293
4s反而效率不高

为什么?

高手高手高高手~锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:dys0155 5364

18650铁壳的不重吗?用聚合物不是更好吗

楼主录像设备虚焦了 拆开扭一扭镜头就好了 我之前的runcam2也是这个毛病 他家品控不行

lancer 发表于 2018-6-11 11:09 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 2042
楼主录像设备虚焦了 拆开扭一扭镜头就好了 我之前的runcam2也是这个毛病 他家品控不行 ...

你注意看边缘,比中间清楚,落地的时候我看见镜头中间一个大大的油性指纹锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 6865 锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:小白兔斯基 5464 。我用过3个rc2,没有虚焦。rc2的镜头是硅胶密封的,不能扭,如果轻松扭得动的话,要么就是二手的,要么就是来路不明。

进来学习一下

进来学习一下

小白兔斯基 发表于 2018-6-11 14:37
你注意看边缘,比中间清楚,落地的时候我看见镜头中间一个大大的油性指纹。我用过3个rc2,没有虚焦。rc2 ...

硅胶慢慢用镊子可以取下来,您这个清楚的边缘就是焦距太短了,运动相机航拍用一般对焦距离是“无限远”。您这部对焦距离大约也就30~50cm。造成拍摄远距离模糊,近距离清晰。调一下您会发现这个相机清晰度远远不止这点。锤子FPV--固定翼FPV长航时网络PK公开赛 航模,固定翼,电池,飞控,电机 作者:lancer 9151 您要是3部runcam2都这样就有问题了。我的这种没对焦的机器咸鱼260一台收到的。返厂处理就是给重新对焦了。

你注意看边缘,比中间清楚,落地的时候我看见镜头中间一个大大的油性指纹。我用过3个rc2,没有虚焦。rc2 ...

还有 镜头焦距再远点时,镜头灰或者指纹只会影响亮度。基本不影响整体清晰度。

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1306019
可以看看这篇帖子 最后的照片是拍摄100米路对面的的视频截图。

LZ的VLOG很赞

u22带自动抛飞吗