模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jianxiong555

xxd电机真的那差吗?还是被黑。

路过,帮顶。

krgg000 发表于 2018-6-14 02:05 xxd电机真的那差吗?还是被黑。  作者:ToyBoy 6007
电机这东西不是啥高科技,发明出来上百年了吧?理论基础基本就没动摇过,关键是在于真材实料和加工工艺,现 ...

无刷电机发明还真没有上百年,网络上有个帖子说是一个死刑犯发明的……

久几年的时候xxd很厉害的,电机40多一个,后来出了山寨xxd,20来块一个,然后xxd黄了。也就是说现在市面上的一般都是自造的xxd电机电调。xxd电机是入门不错的选择,电机轴比朗宇天使要硬,更抗冲击,但电调就是拉烟器了。其实说白了,你所谓的动平衡要体现出来需要用好桨,况且电机磕一下什么所谓的动平衡就没了

较早的新西达电机电调还是不错的,电机动平衡还不错,电调也好用,前不久在某宝上帮学校采购4套,电调还凑合,电机做的真的是太差了,肉眼都能看出来电机外圈不是正圆,果然转动抖的厉害,建议买新西达电机电调还是到老店比较稳,上次有俩新西达的电调上电后莫名的冒烟,然后一股烧焦味,之后就彻底对新西达失望了。。

XXD电机电调 刷了固件后还可以  

一等价钱一等货 ZZZZ

xxd是公版的统称,当然有好有坏,又不是一家产的。xxd电机真的那差吗?还是被黑。  作者:dukecheng 8803

所有的深圳杂牌电机都用的XXD的牌子。。。

电调烧了,带着电机也烧了,炸机无疑问,对XXD不敢再用,省钱就是花钱的开始

电机没问题