快捷导航

新手才入坑 带着虔诚的心态想跟各位大佬好好学四轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
我是前天才被一学长介绍,来到此论坛,个人对四轴比较感兴趣,想跟大伙一起讨论,交流

发表此贴的目的有以下几个:

1.从今以后,就代表我正式入坑了
2.我来此想一起学习交流,大伙如果谁有好的四轴讨论交流群 ,欢迎留在下面,毕竟QQ交流比较方便
3.我才入门,对好多不是很懂,大佬们麻烦帮我推荐一些东西,好让更加深入的学习,比如一些飞控啦,ARM pix  有想转的话也留下 ,不过我资金最近比较紧,还不确定能否入手
4.我现在手头有一件f450 买回来一阵子了  现在也没飞起来  是QQ飞控   按照视频试了几次 还是不行  就是飞起来直接侧翻  很不稳  而且偶然飞起来了  还一直自旋  不知道是什么原因,有哪位懂QQ飞控的  来指导下

好了 就这莫多 ,, 期待各位大佬的回复

这个是qq飞控的图
回复 支持 1 反对 0

多点看一下精华帖可以了

我也新手有好的也请大佬带带我

mjwinner09 发表于 2018-6-13 21:52
多点看一下精华帖可以了

嗯嗯  会经常看的  但还是觉得 没那种干货

120421 发表于 2018-6-13 21:54
这个是qq飞控的图

好的 谢啦 不过我浆的方向没问题  之前问学长 说校准电调  我试了 可能我方法不对 没成功  问店家说调微调 我不懂微调  唉

tengvv 发表于 2018-6-13 21:59
好的 谢啦 不过我浆的方向没问题  之前问学长 说校准电调  我试了 可能我方法不对 没成功  问店家说调微 ...

这都是的你看看吧微调得用电脑的

120421 发表于 2018-6-13 22:02
这都是的你看看吧微调得用电脑的

哇  就喜欢这种干货  所以 大佬你就别装新手小白了

tengvv 发表于 2018-6-13 22:08

呃你飞机网上买的吗

tengvv 发表于 2018-6-13 22:08

还有一张