模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于短接的几个小方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的回复是对我最大的鼓励
关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 795

大家在使用飞控的时候,经常会需要短接,比如元老f3飞控的BOOT或者是APM飞控更改某些设置。我用我的经验说几种短接的方法。(ps:在淘宝上盗来的图片等好久,手机才会显示到相册里,我发现截图速度能更快)
关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 8089
对于有插针的飞控,例如已经焊好了F3以及apm飞控可以使用跳线帽连接。在淘宝上卖的很便宜,经常是几块钱还包邮,一买就是一百个。关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 4445 虽说一百个那么多用不完,但是买回家可以送给当地模友啊。跳线帽的优点就是随用随取,不经过焊接,对电路板没有损伤,缺点是只能用在有插针的飞控上。
关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 5043
如果没有插针的话,直接拿电烙铁也是可以的。不过这样就比较考验技术了,最简单的办法,加一些松香等助焊剂,让焊接变得更简单。一开短截的方法也很简单,把焊锡融化了之后甩一下,或者拿吸锡器吸一下就可以。这个做法优点就是不需要其他材料,缺点的话需要一定技术。不过对于玩航模的人来说,焊接是最基本的,一定要好好练习。关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 8305
关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 2605
第三种是本人最喜欢的啦,直接用镊子。镊子钳头,银色的是非绝缘的,只有有黑色漆的地方才是绝缘的。而镊子正好可以构成回路,直接就可以短接。镊子应该是每个人都有的,也很方便。
关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 7619
第四种方法,人体也是导电的。人的皮肤内阻过大,不能用于短接,但是舌头很湿润可以用来短接。如果发现没有镊子,没有插针和跳线帽,连电烙铁都没有的话,用舌头也是可以的。优点就是方便,什么时候都能用。缺点的话会被别人当成变态。关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 7609
大家有什么好方法,欢迎在评论区留言。
舌头关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:youngchun 7327                                        

luyiyue1234 发表于 2018-6-15 19:33 关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 3178
舌头?哈哈

舌头的确是可行的,人体就那里内阻最低。

我曾经用钥匙在场外进行短接

虽然都知道,还是赞一下

我用的订书针关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:辛宁益洁 2578

xljie_10 发表于 2018-6-16 02:59 关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 4112
虽然都知道,还是赞一下

感谢支持

大早上恶心到我了。焊接两根插针就搞定了

舌头,哈哈哈

有点牛皮!!!

胖胖。 发表于 2018-6-16 08:51 关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:艾泽拉斯之龙 602
大早上恶心到我了。焊接两根插针就搞定了

本来还想配图片

我用的剪刀

舌头不错关于短接的几个小方法。 飞控,APM 作者:模吧 9470