模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5300查看 | 26回复

闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人是大一学生,模具设计专业的,放假在家闲的蛋疼,本来还可以出去飞飞鸡鸡的,可是飞控昨天出了问题今天返厂了,今晚拍的QQ飞控还没发货(要先谢谢狼给我个优惠价哈哈),每天在家空虚寂寞的,趁这个机会帮模友画画图,也练练绘图能力,方便以后好找工作哈哈。

玩航模很多年,这两年玩航拍,所以对多轴比较感兴趣,也画过很多多轴的中心板图纸,因为能力有限没有一一去做出来试试(主要是没钱做那么多套鸡鸡哈哈),相信论坛上很多模友也有自己的想法,想设计自己喜欢的鸡鸡,但是又不会cad solidworks Ug之类的绘图软件,搞不了(像我刚开始玩多轴一样),所以在这里我免费为论坛上的模友画cad图哈!当然solidworks ug也可以!

具体的可以QQ联系我,把你想要的图纸告诉我(如果我有的话我直接发给你),把你的好想法告诉我,也可以把你想要设计的东西告诉我,我来帮你画!QQ上讲不明白就打电话过来!

一言难尽,总之就是要画图找我吧!

QQ810963594 Tel15814241450

发帖一个小时没一个浏览记录。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的要贴上图片才有人看? 闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:DUKEczn 9804 闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:DUKEczn 6182

来吧来吧,看百度云盘分享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3407696693&uk=2869945930

应模友要求!
nazaV2定制版伞形折叠六轴机架全套直接加工图纸即将奉上!带5°上反角!
链接来了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3744430120&uk=2869945930
还有什么需要改进的地方尽管提!

楼主求一份三轴云台cad图纸
回复 支持 1 反对 0

支持支持。

资源失效了        

多谢分享哦

好多内容啊   一定很牛啊

楼主,连接已经失效,小弟急求六轴中心板CAD图纸,还请送一份图纸    384895037@qq.com     不胜感激

好人啊,,,,

顶狼要图纸送大家
顶个。
飞天狼 发表于 2014-1-10 23:50 闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:DUKEczn 2017
顶狼要图纸送大家

看我的分享吧!还有很多但是都不知道放哪了!有需要定制的模友找我画吧!
DUKEczn 发表于 2014-1-11 00:20 闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:飞天狼 6067
看我的分享吧!还有很多但是都不知道放哪了!有需要定制的模友找我画吧! ...

非常感谢兄弟分享狼很欣慰希望多画好图造福模友
后续还有三轴无刷单反云台,超轻二轴无刷狗云台以及超长续航四轴机架图纸放出,均可直接加工!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
确实不错
这个是个福利哦,又是一个帮手啊,谢谢
不错的样子
曾经学的专业,最后什么也没学成闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:chinakuobu 7355
不错顶顶顶闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:cdq 2420
超长续航四轴机架图纸什么时间放出,谢谢
cdq 发表于 2014-1-23 20:15 闲的蛋疼,免费为模友设计多轴中心板(cad solidworks UG绘图) 飞控,图纸,航拍,六轴,多轴 作者:DUKEczn 3779
超长续航四轴机架图纸什么时间放出,谢谢

等我测试完毕!敬请期待,哈哈
谢谢楼主
楼主 网盘链接错误
做一个680的架子多少钱啊
能搞涡喷图纸吗??全套,能直接拿去找人做的???