模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1630查看 | 17回复

扑翼梦工厂的eps野马p51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞机型号:野马p51大小:400mm

材料:eps
店铺:扑翼梦工厂
用到的东西:美工刀 钳子 剪刀 泡沫胶水 704胶水

设备:bl180电机 2s220电池 2s地平线接收器 直线舵机两只 摇臂舵机一只 地平线原装桨一只

感谢帽子送的椴木层板舵角,非常的棒,用在小鸡非常完美哈哈

这就是空机套,漂亮吧

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 6657

特地换了一片新刀片,强迫症

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 3798

完美吧,刀工还是和刀子很大关系的

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 1938

假组一下过过瘾

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 5361

设备如图所示,奢侈了

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 9810

因为副翼两个舵机,所以加长舵机线,用的0.35漆包线,自己随意

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 614

用704粘接,差不多两个小时定性

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 962

粘接好了的

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 9631

然后粘接升降舵机,用的泡沫胶水,挺牢固的,强度是有的

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 2021
扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 81

通电试试舵机ok不

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 9817

用牙签削平做升降舵联动

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 1476
扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 9259

用碳纤维杆加强瘦小的平尾

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 1337

垂直尾翼和平尾一定要垂直安装在机身,保证飞行平稳

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 7687

帅气的机机,是不是感觉很大的感觉

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 7663

用704将接收器安装在机身,只是起个固定作用

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 7463
扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 4262

电机座自制,因为原机是减速组,所以得自己想办法,强度是有的,不必担心 ...

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 5588
扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 6402

把电机安装到飞机,将机身用泡沫胶水粘接起来

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 8494

等他干,泡沫胶水干得快

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 4210

完成图如下

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 6767

是不是很帅?很有成就感

扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:1999不减热爱。 8377
我也收藏了  一直没下手

好机,好机

多大电机

路过学习学习

顶一个

飞机好精巧,路过,学习扑翼梦工厂的eps野马p51 电池,舵机,电机,接收器 作者:luyiyue1234 4830

用8520减速组ok,可惜我没有1s设备所以用了bl180

昶平 发表于 2018-6-20 05:49
我也收藏了  一直没下手

机子质感非常好,值得购买

你也值得拥有

你太低调了

luyiyue1234 发表于 2018-6-20 10:12
飞机好精巧,路过,学习

浓缩才是精华

买的套机吗?

帽子家的东西 都是精品

漂亮  最爱 p51

是啊,觉得挺值得收藏就下手了,万一哪天没有了呢

买的空机啊