模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9735查看 | 38回复

手抛机的N次改动成型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
49翼展的小手抛,TB11块钱买的,好几年前就开始逛各个航模论坛,一直都没能正式入模,没买遥控。
上个星期咸鱼终于入手了心仪已久的天地9超级版4096 然后就是网购一大票东西,因为以前玩过迷你小3D的电直,所以深知直机的难,这次正式入魔打算从固定翼玩起,经过一周的改动,第一架小机总算完成了,此刻我正在给控电充电,满了就出发!
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 8202
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 3949
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 7814
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 1643
, 1407 2700kv的电机,2030的三叶桨感觉有点大了,油门不可以超过70%,不然电机就发热并且电调瞬间断电,30a电调配的650毫安3S电池 ,两个渣渣塑料9克2个金属9克舵机, 完备重量240克,电机对称吹60油门有280克, 不知能否起飞,感觉推力应该够了,但是翼面太小,配不了240克, 我准备出发了,魔友们祝我爽飞吧……
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 681
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 3248

评分

飞来峰 + 10 有才

各位老师,你们说的没错,重量太大,电机架的太高,无法保持水平飞行,会自动倒飞?我tm水平还不会飞呢,愣是倒过来飞了……炸鸡了35次,各部件无所,以为我在农田飞的,螺旋桨也有保护杆,现在换电池改倾角
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 4801
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 9985
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 5945
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 8185
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 6983
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 3250
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 7931
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 6145
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 9263
回复 支持 1 反对 1

我这个翼展48的手抛机,上8520差速双发,1s600ma电池,起飞重量70克,还比较好飞,你的翼载荷太大了。
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:飞飞机 5608
回复 支持 0 反对 1

废柴叔 发表于 2018-6-20 17:59 手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 1648
我感觉有刷会好点

还有无刷是不是必须配减速组呀

废柴叔 发表于 2018-6-20 17:59 手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 4330
我感觉有刷会好点

嗯,我最开始就是做的有刷,后来迷你的电调只能1和2S我不小心接了3s烧了…… 没烧之前这个鸡不开动力也可以抛十来米,推力线也没那么夸张,准备把这套无刷拆到1.2米的鸡上试试
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 2989
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 5534
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 1614
回复 支持 1 反对 0

wjcoky 发表于 2018-6-20 14:58 手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 8714
这电机的拉力线也是没睡了

哈哈,我也不清楚对不对,行不行。就是推线是对着翼横截面最厚的地方的,

意外配件
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 1980

控电就快满了,带好家伙准备出发,刚用电流表测了下,猛推到68%油门的时候电流正好30A…… 我直接把遥控里油门最大行程定到70了,
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 550
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 8571
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:畅快人生 6345

这配色也是没谁了手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:luyiyue1234 5783

匿名  发表于 2018-8-7 11:12:20
你这个是会不会太重了
我也好想自己做一个,,羡慕啊

这电机的拉力线也是没睡了手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:wjcoky 2321

颜色真够亮了

这推力线估计够呛能飞,重点是翼载荷太大了,你可以称下,估计不会太轻

这样的推力线很浪费效率啊,角度3-5就OK了,电机改小一点1106电机,上小桨

颜色很骚气手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:昶春斋 2539 手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:昶春斋 5615
手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:昶春斋 8424

我感觉有刷会好点

手抛机的N次改动成型 固定翼,电池,舵机,电调,电机 作者:废柴叔 1606

很牛逼的样子

可还好飞?

这是水彩笔涂的把

推力线跟机身水平就好了,重心要调好,再看看电机推力和整机重量。不过轻松能上天说明推力应该没啥问题

舵机太多了,一个都够了,上升和速度由电机控制