模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5145查看 | 30回复

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看图说话 真的是好大的飞机 箱子
让我不禁想起了屎大颗啊

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 2342

迫不及待飞速回家 马上开箱

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 8643

贾维斯 把飞机拿出来组装一下让我看看

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 6560

什么你做不到 那么好吧你被炒鱿鱼了
接下来 星期五 给我装下飞机
好的 屎大颗

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 6478

怎么样 确实是漂亮
换个角度再来一张
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 4553

看一下配件包

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 1918
此次最大改进是 和我一起喊
加强 快拆 给力

下面开始 细节图
机翼快装结构
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 2077

点电机固定方式 加强改进

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 2494

再来一张
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 3204
机翼舵机保护 这个设计莫名的喜欢
和涵道飞机一样的
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 7972

机翼快拆插头连接 省时省力

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 7308

装机效果

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 362

再来一张

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 3352

机翼做了保护
大大减少了不必要的磨损

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 2288

机身的快拆位置 手感杠杠的
同时有伞绳挂钩位置

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 1799

所有舵面 用了铰链
好处自己想吧

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 3669

机尾 同时也是快拆结构
听说后期会有更好的方式

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 3482

机舱大的吓人
我的猫咪终于可以上天了

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 1353

组装非常简单 配件齐全
照着安装步骤很快就装好了

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 5463

胖胖的飞机 大大的机翼
看着就好飞
外场测试去 得益于快拆结构
所以组装非常快秒秒钟搞定

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 9002
换个角度 再来一张
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 7205

最后再来一张随拍
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 3729
感谢观看
未完待续...

真漂亮

喔,真漂亮                          

双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:明月清风2015 4261 双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:明月清风2015 7608 双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:明月清风2015 5704

好样的  双子星

流弊啊!!!!

这个用来做测绘的吗?

肚子下面有啥防磨损措施吗

不错帮顶
双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:昶春斋 2675

meyas 发表于 2018-6-21 22:37 双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 4178
肚子下面有啥防磨损措施吗

背胶魔术贴

哈哈哈,我看到群里手抛起飞秒炸废了。祝你好运

好大。。。。

我心你懂吗 发表于 2018-6-22 10:23 双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:lnzhang0628 7037
哈哈哈,我看到群里手抛起飞秒炸废了。祝你好运

这飞机都能飞炸那得什么水平  这个都飞了几十个起落了

不是说会有垂起套件吗

顶顶顶

对没车的便携是个问题双子星二代首发测试 诚意之作 fpv首选载机 舵机,电机,FPV,涵道 作者:xljie_10 401

不错,帮顶         

真好好看,可是穷学生买不起

我也买了一套PNP