模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8058查看 | 51回复

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费赠送F4集成OSD飞控 4层PCB板 阻容封装0603,不提供认何技术帮助,有能力的来。以下为PCB图和实物照片(每个ID限送1片.增加数量只收成本!)没有BOM元件清单表,请根据下图丝印采购元件、 须要私聊我告诉我地址,快递费自理.顺丰可到付,先付快递费请支付10元韵达快递费.
支付宝:lszxy100@qq.com
微信:

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 7188

特殊元件型号:按键轻触开关3x4x2mm                        4R7电感6*6*3
                        USB座MICRO USB母座 5P
                        27M晶振3225 4P无源

注意:PCB上面有两处小错。须要飞线(黑色线)下面的实物照片中左边是用了两只0欧电阻联接,右边是飞漆包线联接。如使用到穿越机上面使用的话,请把TX6后面的5V正极飞线到1-6输出通道5V正极上面。
元件不清楚的可以跟贴提问。
模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 961

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 9955

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 865

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 7453

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 4452

丝印元件型号看不清楚的,可以下载附件: 模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 387 丝印.rar (311.51 KB, 下载次数: 11)

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 4033

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 6954

焊接无误,按BOOT不放。一次性刷固件成功(前提要正确安装STM DFU驱动)
刷入固件型号:
模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 9528

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 1172

模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:server 5830

科哥帅气

是哪个版本的f4?

贴片里面有说明,请看完

谢谢分享

不错。                           

真不错,可惜自己焊工不行,还没有热风枪,搞不定这个。
模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:昶春斋 8428

有没有原理图?去掉osd芯片能不能用?凑合这些零件还真不如买一个,只用mcu+imu搭个玩玩还行

yaoyonghe 发表于 2018-6-26 10:42
有没有原理图?去掉osd芯片能不能用?凑合这些零件还真不如买一个,只用mcu+imu搭个玩玩还行 ...

无原理。没OSD芯片一样可以使用、

楼主自己配齐这些原件花了多少钱

up主重新画一版没飞线的吧,加上通用的固定螺丝位,再补全接口…

厉害厉害,感觉我拿到了pcb板也做不出

没有能力 焊坏过的  帮顶一个模友之吧会员福利(免费赠送F4集成OSD飞控) 穿越机,飞控,固件,免费,为什么叫f4 作者:昶平 2341

顶楼主

楼主上次送的电调还没弄好呢

哈哈,6666

难度真的高啊,焊工不行

谢谢了

12v如何改成5v?

yaoyonghe 发表于 2018-6-26 12:13
up主重新画一版没飞线的吧,加上通用的固定螺丝位,再补全接口…

4层PCB打样都是200元,如果你出这钱,你想怎么改都行、