模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3058查看 | 25回复

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从载机从小胖换成Finwing之后,终于可以实现带着飞机去旅行的愿望。载机轻量化小型化的同时,地面也做了很多减重工作,从鹰眼旗舰版接收换成了双接收的小飞手。这样一来又可以少带一个三脚架和两块接收屏的电池,整整省了2KG的重量,这样出门就更轻松了,小飞手本身内置有电池,不需要外挂电池了。不过我觉得这还不够,所以准备把4S3P换成4S2P,每块电池减200克重量,2块就减了400克了。对于飞机来说在天上少带200克重量也更加轻松一些。
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 7749

自从玩了FPV之后就一直有个小愿望,那就是带着飞机旅飞,去到一个陌生的地方,在无敌又漂亮的飞场放飞自我。入魔快2年了,水平没啥长进,飞场倒是去了不少,不过这一次旅飞对于我来说是头一次,之前都是驱车到几十公里之外当天去当天回。

在沙滩上飞FPV,一直都有这么一个想法,所以这次带着飞机去了海边。由于对新场地也比较陌生,所以也没有飞高飞远,都是几公里范围内转转,或者低空飞飞拍一下海景。

此次飞行发现了一些小问题,因为我使用的是4S3P电池,单节最大放电电流8A,3P就是24A,但是我的飞机推满油能有60A以上的电流,爬升阶段一直是大油门,所以对于这块电池来说超负荷了,飞下来的时候电池滚烫,把热缩膜都热破了几个洞,换动力型电池势在必行,不然在天上把飞机点着了就糟糕了。

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 3236

另外我也做了一些措施来加强机仓散热,机头通风的洞挖开扩大了一些。仓盖也挖了两个槽让机身内部空气能够流通

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 6785

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 14

上一张飞场照,有草地有跑道,不过我没装起落架,所以降薪落都是草降,这样不那么伤机,这好跑道浪费了。

飞了几个起降,不得不说这Finwing确实好飞,而且特稳

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 6412

爽飞视频在此:
https://www.bilibili.com/video/av26369026/

M12怎么样啊

我这个是M12L,具体怎样你可以翻一下我之前的帖子,有评测

帮顶顶顶

电池过放可不仅是发热的问题啊,有危险的。

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-7-8 19:43
电池过放可不仅是发热的问题啊,有危险的。

确实,我这块电池最大持续放电电流24A,结果我一推大油门起飞随便都30A以上,超负荷了

好牛的飞场啊

好飞场

路过                                 

无人,风景又美。好牛的飞场啊。

你好 楼主,双发是并联的还是差速,为什么我的双发并联输出不一样,老是向一边斜谢谢解答,

不错

炸过机吗?

这是哪里海滩,太美了。

请问遥控器如何同时安装两块支架?求淘宝关键词

炸过,修了之后就很好飞了

2370463116 发表于 2018-7-13 18:18
请问遥控器如何同时安装两块支架?求淘宝关键词

双机位手机支架

akari_tun 发表于 2018-7-13 14:40
这是哪里海滩,太美了。

阳江

jane124 发表于 2018-7-11 20:19
你好 楼主,双发是并联的还是差速,为什么我的双发并联输出不一样,老是向一边斜谢谢解答, ...

并联,输出不一样这问题我还没试过,至于解决办法嘛,其实我也不知道阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传 电池,飞手 作者:wetouns 514

朋友在吗?你改版的雷达修改版固件刷在我的minimosd上无法正常工作,仅在启动的时候显示固件版本,显示启动进度,然后到1377的时候就卡主了,然后字符消失不显示,图像间歇闪烁、麻烦指点一下。