模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wetouns

阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传

jane124 发表于 2018-7-11 20:19
你好 楼主,双发是并联的还是差速,为什么我的双发并联输出不一样,老是向一边斜谢谢解答, ...

并联,输出不一样这问题我还没试过,至于解决办法嘛,其实我也不知道阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:wetouns 7671

朋友在吗?你改版的雷达修改版固件刷在我的minimosd上无法正常工作,仅在启动的时候显示固件版本,显示启动进度,然后到1377的时候就卡主了,然后字符消失不显示,图像间歇闪烁、麻烦指点一下。

小白兔斯基 发表于 2018-8-23 17:53
朋友在吗?你改版的雷达修改版固件刷在我的minimosd上无法正常工作,仅在启动的时候显示固件版本,显示启动 ...

我给你发站内信了,可以加Q交流下

电池太重了吧,我用3s2p18650飞电流比较小,起飞时只有十几a,平飞4-6a,带小熊相机续航45分钟。用3s3p电流略大,平飞5-8a,带gopro续航一小时。

你需要高倍率电芯了。VTC6 HG2 HG3

同一機形上4s2p,21700 9600mah. 32km, 總航程65km, 回家電壓還有3.3左右
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:lun606 766
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:lun606 9299
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:lun606 5218
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:lun606 7327
阳光沙滩,真是FPV的好地方,视频已上传  作者:lun606 546