模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5568查看 | 28回复

学费越交越多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人自制航模之路艰辛坎坷,哪天我要是怂了退魔了,各位魔友作证,我学三声狗叫学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 7158 学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 9918 学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 3498
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 9041
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 1450
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 5152
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 5511
学费越交越多 航模,app 作者:武杰杰 2805 学费越交越多 航模,app 作者:武杰杰 5030 学费越交越多 航模,app 作者:武杰杰 1743 学费越交越多 航模,app 作者:武杰杰 4479 学费越交越多 航模,app 作者:武杰杰 3677

哦对,,三图后面的那个就是我的三代机,即将动工,保飞一号已经挂墙,二号上天了,炸的半身不遂,三号双发即将动工,到时候继续发贴,三号美照送上
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 8080
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 9478
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 5294

以往帖子回顾,19天前入魔
学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 8040

慢慢来,找个熟练的人指点一下很快就上手了,祝你顺飞

加油^0^~加油加油

入魔2年,KT板机飞炸8个,小赛2个,冲浪者1个,微风KT机6个,雷电小3A一个,自设计轻木2个。XXD电机烧2个,XXD电调烧3个,好盈电调烧1个。上个月第4次飞FPV小飞翼,提控回家;飞控带着设备私奔了。一个月伙食费呀,APM进这样飞了。

加油 大神也是一步步来的

372745995 发表于 2018-7-9 22:18 学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 4702
慢慢来,找个熟练的人指点一下很快就上手了,祝你顺飞

两真我要是遇到同城大神一定天天请吃饭逮住不松手让教我的,可惜我家这边很少有人玩,或者有玩的我还没找到

毓明 发表于 2018-7-9 23:14 学费越交越多 航模,app 作者:畅快人生 6733
入魔2年,KT板机飞炸8个,小赛2个,冲浪者1个,微风KT机6个,雷电小3A一个,自设计轻木2个。XXD电机烧2个, ...

卧槽,私奔了? 这要是找回来得浸猪笼……

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

入魔慢慢来,热情刚开始都很足,慢慢的就淡了,重要的是能坚持下去,钻研透彻,当成一辈子的爱好。

支持楼主

有一种折叠螺旋桨,很适合你这情况

喜欢就去飞、就算找不到组织也可以自己捣鼓玩

就是啊!学费越来越多。

阿猛 发表于 2018-7-11 13:08 学费越交越多 航模,app 作者:510351061 7957
有一种折叠螺旋桨,很适合你这情况

爱好这东西不能谈钱

这些商品飞机根本就不适合新手,炸鸡必断桨,还是自己设计一种炸鸡不断桨的飞机吧!给你一个思路,做kt板的,机肚子做高,两个螺旋桨放在机翼上。炸鸡炸鸡炸不到桨!

有起落架也手抛了

都没丢一架FPV机贵学费越交越多 航模,app 作者:深白 7592