模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1202查看 | 8回复

请教arduino平衡车技术问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       最初是在太极创客的网站上看到的这款基于arduino NANO的平衡车视频,由于材料手头都有,于是想DIY一台练练手。
        首先我先用面包板按照给出的电路图搭建电路,已验证电路的可行性。模块都是现成的,搭接电路没花多长时间。但是在使用EZ GUI 的手机客户端时,系统提示音不停的报:没有连接。但是手机上显示已经搜索到HC-05蓝牙模块,点击连接后蓝牙模块的指示灯由频闪进入慢闪,这应该是已经连接的信号吧。又看了好几回视频。发现自己在AUX选项里没有出现视频中可以勾选的界面。到这里我就卡壳了,希望得到大神的指教。
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 1807
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 6992
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 2579
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 7774
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 1462
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 2545
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 1914
把视频内容分享出来,大家帮你想办法

紫衣蓝警 发表于 2018-7-11 23:51 请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 2186
把视频内容分享出来,大家帮你想办法

原视频教程可以在B站搜索UP主:太极创客找到。我的故障视频要等我出院回家后才能录制。

已将设置问题录制成视频发表在B站上,懂得的朋友请指点一下,万分感谢!
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 4395
请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 3825

把蓝牙波特率改为115200试试

有你还有我 发表于 2018-7-12 22:03 请教arduino平衡车技术问题 DIY,arduino 四轴,arduino平衡车,arduino平衡,arduino 作者:世界大战 3343
把蓝牙波特率改为115200试试

HC-05与NANO通讯应该波特率相同才行,这的确是个方向。谢谢了!

我也是看了这个视频 想做这个  但是卡壳了  能交流一下吗

自己做平衡车,上PID吧

请楼主来个教程