模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1080查看 | 6回复

植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位看官老爷们  各位看官老爷们 植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 2034 植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 2081 ,让你们久等了....为了让这一期的内容更容易清楚理解。没办法不得不加特效。。然后自己跑去自学了一波AE......才完成这期视频。就是为了大家看的更容易嘛,毕竟家里的大爷不咋玩手机。。。希望本次视频对大家以及大家的客户有所帮助!
这次视频三个部份已经更新完了。。。
植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 7627

植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 8672

植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 8924

[flash=550,375][/flash]
其实想了想 好像还有很多东西可以弄呀 什么定高雷达 药量检测仪了 博鹰飞控了 极翼飞控了哈哈    大家有没有兴趣了解  继续关注我吧....(高清的版本大家请去复制标题到youku 搜索即可)

配的什么飞控

路过帮顶

用的拓功

匿名  发表于 2018-12-20 22:19:13
拓攻坑的一P 我朋友的整机公司都被拓攻坑的不要不要的 !
凌云航拍 凌云智能科技 发表于 2018-12-20 22:19 植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 2566
拓攻坑的一P 我朋友的整机公司都被拓攻坑的不要不要的 !

植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 9704 植保机教学视频:三、AB点、航线作业功能介绍和使用方法 飞控,植保机 作者:军帅 1723 ,