模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2128查看 | 9回复

【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器

匿名  发表于 2018-7-28 17:19:54 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小兄弟们在无人机航测时是不是经常遇到估算航线参数的事呢?用户要7cm分辨率,我该飞多高呢?飞618米,分辨率是多少呢?这么多相机种类,计算这些参数想想都头大,特别是在风吹日晒的野外,更是一头雾水。 【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器 无人机 作者:10086 7143
    【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器 无人机 作者:10086 2949 福利来了,推荐一个在线的无人机航测飞行参数计算器,轻松选择相机和任务参数,就可以计算出结果。还支持分辨率算航高、航高算分辨率两种模式哦。让你估算航线参数再也不用发愁了。还有实用的不同高度重叠率参数计算功能。具有山顶高差的输入框,设置要计算的山顶到起飞点(预设起算高程)的高差。程序会自动计算在这个高度上的分辨率、重叠率。

网址(手机访问效果比较好):
http://star-way.cn/uav/
【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器 无人机 作者:10086 1016
【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器 无人机 作者:10086 7466

路过帮顶                                            

路过帮顶                                            

mp的survey【强烈推荐】方便实用的无人机航测飞行参数计算器 无人机 作者:cesforchina 4516

看起不错

学习了               楼主

很棒,不过看样子好久没更新数据了吗?

不知道大疆御2专业版能不能用

感谢,顶起

不知道大疆御2专业版能不能用