模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8164查看 | 37回复

自制F4_V3 omnibus 飞控教程(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天做了些F4_V3板子回来,今天上午抽时间焊了一块,F4飞控的电器件相对于F3的能少一些,但是有一些0402封装的电阻电容,但是焊起来也不难。
这是上次的空板子,有些模友在我这拿了几块回去自己DIY了,
自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:骑马看大象 7470 正面焊接,0402封装不好焊接,弄的全是松香。

背面焊接,也是一样,全是松香。
自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:骑马看大象 8554
这是洗干净后的正面板子,看起来还是很不错的,跟某宝卖的外表看起来一样了 。
自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:骑马看大象 2908
背面洗刷干净,看起来还不错。
自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:骑马看大象 1481

接插件还没焊,下午回来接着给焊完。然后上机测一下。
喜欢DIY的模友可以加我微信haveaseat沟通交流,也希望能帮到大家。

自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:骑马看大象 4017
能不能卖几片,带上元件,拍几张高清照片,我不是学电子的,但是觉得diy焊接也很有意思

artzok 发表于 2018-8-1 12:45
能不能卖几片,带上元件,拍几张高清照片,我不是学电子的,但是觉得diy焊接也很有意思
...

你加我微信吧 我给你们搞一个原件包  最近好多人联系我要原件包

动手也是一种享受

顶楼主

非常非常nice,我也喜欢搞电子,

上教程否则删帖喽自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:飞来峰 7236

洗板子是啥溶液

气压计 用啥焊的呀 会不会焊坏

芯片不好焊

价格有点小贵,手工焊的肯定没机器焊的好,淘宝机器焊得才80元。

帮顶了 大佬技术高自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:川师鲤鱼 9911 自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:川师鲤鱼 3808

漂亮 必须赞一个

帮顶了 大佬技术高自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:风往北吹 133 自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:风往北吹 6330

爱中出的少女 发表于 2018-8-2 10:51
价格有点小贵,手工焊的肯定没机器焊的好,淘宝机器焊得才80元。

我也没标价钱你怎么就知道贵了? 你把淘宝80元的链接给大家发一下吧,我找了半天也没找到,你正好造福一下大家,你就是淘宝卖家吧? 怕抢了你的生意吧 哈哈哈哈

飞来峰 发表于 2018-8-1 19:21
上教程否则删帖喽

教程是不会给你们做的  

骑马看大象 发表于 2018-8-13 14:14 自制F4_V3  omnibus 飞控教程(一) 飞控,DIY,f4v3飞控 远航,f4飞控怎么定高,f4飞控怎么样 作者:飞来峰 2764
教程是不会给你们做的

为啥

我也很喜欢diy楼主出不出板子

板子还剩几块  喜欢diy一起交流