模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7088查看 | 27回复

改装84CM手抛飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在广场看到有人买手抛飞机,拿来试了试,滑翔性能真不错,一想家里还闲置了4个穿越机电机,(飞盈佳乐2204-2300KV配12A电调)那种感觉,你们懂的改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 494 ,说干就干,马上某宝了一架84CM翼展的手抛飞机,论坛这么多前辈都改过手抛的,还想请问各位前辈们,我这84CM翼展的手抛机,自重100G左右,改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 2839 上2204-2300KV双发可否?改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 566 如果可以的话,需要配什么型号的桨?改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 6807 电池用3S还是4S?改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 7255 我自己有2块3S~2200MA的电池,上这飞机会不会太重了?改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 4639 还有就是,上双发的话,不带差速可以吗?改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 2663 等拿到材料就开干。到时更新制作步骤,望前辈们多多指正呀!改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 6063 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 7557 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 376
改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 1942
改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 739
改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 2100
改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 669
改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 4369
记得最便宜时候这机子29还包邮 可惜当初没下手

昶平 发表于 2018-8-2 21:33 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 2723
记得最便宜时候这机子29还包邮 可惜当初没下手

现在39

如果你上一个你的穿越机的电机,建议搭配3s500mah的电池,满油速度,还有那声音够你爽的了。

桨上5030应该可以。我的是前拉2206/1500kv 上3s350mah,飞高熄火飘可以飞满6分钟!满油加速低空通场这样飞,大概1-2分钟。

楛人 发表于 2018-8-2 22:17 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 9272
桨上5030应该可以。我的是前拉2206/1500kv 上3s350mah,飞高熄火飘可以飞满6分钟!满油加速低空通场这样飞 ...

我也想过做前拉的,但是又怕技术不好,容易炸伤电机什么的。你的视频我看了,能有你那降落的水平我就敢做前拉了改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 8240 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 1723

tangjun_192 发表于 2018-8-2 22:20 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:楛人 9135
我也想过做前拉的,但是又怕技术不好,容易炸伤电机什么的。你的视频我看了,能有你那降落的水平我就敢做 ...

这飞机其实很好飞的,有时我熄油降落都可以。控制好升降,那种满满落地的感觉挺好的。

楛人 发表于 2018-8-2 22:39 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 603
这飞机其实很好飞的,有时我熄油降落都可以。控制好升降,那种满满落地的感觉挺好的。
...

说的我都心痒痒了改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 909 ,到货就开干

看看我发的帖

不错啊

爱飞的 发表于 2018-8-2 23:34 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 820
用2205或者2206单发就可以了,不要用那么大的电池,尽量起飞重量第一些才好飞,滑翔性能也比较好。
...

谢谢大神指导改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 4062

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶更健康

起飞重量轻一些才好飞

有块3S1500MAH30C的电池,用做这种飞机上会不会太重了。

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

我也去买一个来试试。把电机装在机背上吧,和冲浪者一样,不容易伤螺旋桨

或者用两个1104穿越机电机,做双发应该也行吧

看我的贴,用1300mah电池压头重心刚好,温柔飞可以飞40分钟。

akari_tun 发表于 2018-8-3 14:45 改装84CM手抛飞机 穿越机,电池,电调,电机,飞盈佳乐 作者:tangjun_192 693
看我的贴,用1300mah电池压头重心刚好,温柔飞可以飞40分钟。

就是看了你的帖子才有想法滴!到时跟你私聊哦