模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1230查看 | 14回复

与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先写点最近的感言:
人一定要活的明白,当自己有真正坚定的目标,工作和生活中就会少很多抱怨和诉苦。

plus,今年锦标赛没有什么时间练习,也没有搭档帮看看。但这不影响我去比赛的行程。比赛是一面镜子,镜子里看到的是自己的好与坏和这一年来的点点滴滴。而不是还没有比赛,你就去在意他人如何如何!

这一周航道离我很近,不过我这楼顶才7层,而且只飞悬停。旁边紧帖着我的一栋楼有近20多层。so。。。。。。。。

有月亮、有航班、还有只蜻蜓和直升机
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 9524

与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 5210

与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 7071

最近被副高控制,天气炎热
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 7635

与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 2572

逼的最后挪地方,躲树荫底下
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 3183

飞完航线,转场来这里飞熄火降落
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 8806

热带副高控制下的天气,说翻脸就翻脸。收拾东西赶紧闪人。
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 9275

与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 7200

来势汹汹,东西收拾也就几分钟时间。
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 3832

下雨赶紧跑是必须的,也要注意安全。这位兄弟跑太快了,翻车了{:1_48:}
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 9729
大热天,吃点没辣椒,降降燥气
与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:shawnyin 80

这天气,难受

注意安全,我一直以为飞机炸鸡危险,没想到翻车了与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:xrj3000 8962

我们这儿天气爽死了17-26

向楼主学习

生活的意义

壕机好桨,这F3C桨飞起来感觉怎么样?

安逸安逸

这位兄弟跑太快了,翻车了,
真逗与“日月同飞”,工作日爬楼顶、周末跑东坑。 直升机 作者:h1225141 1424

这位兄弟跑太快了

夏靥 发表于 2018-8-4 00:15
壕机好桨,这F3C桨飞起来感觉怎么样?

稳定性好,没有特别多的弹跳。性价比高

xrj3000 发表于 2018-8-3 16:39
注意安全,我一直以为飞机炸鸡危险,没想到翻车了

交通出行安全一直是重中之重,尤其一家老小在车上。

xrj3000 发表于 2018-8-3 16:39
注意安全,我一直以为飞机炸鸡危险,没想到翻车了

交通出行安全一直是重中之重,尤其一家老小在车上。

场地好才是真的好