模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11578查看 | 38回复

【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

混迹论坛有些时日了,感觉论坛里好多模友家里要么有矿,要么有油田 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4727 但也有不是谁家里都有矿。。。高端穿越机动辄2-3千,还不包括眼镜,确实有点小贵!几天前我写了一个低价眼镜的开箱贴。很多模友惊呼,怎么会这么便宜?其实便宜的东西有很多,但是便宜的好东西少。作为一个职业的穿越机工作者,楼主组了一台适合新手的高性价比的穿越机。这是装完后手机拍的照片
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 2592
下面请看装机过程:
一.所有设备
QAV210机架70元。
DX2205电机一套160元。
飞盈佳得乐BLS电调一套180元。
SONY700线高清图传摄像头75元。
分电板25元,F3飞控55元。
熊猫V2图传118元。
遥控器接收机电池自备。
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 5397 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 6762 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 6731 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8103 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 7865 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8969
忽略我手上的脱皮。。。。
二.开始装机。
1,安装好机架和电机
这都是基础的东西就不多讲了。
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 9875 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4331
2.装分电板。
为防止碳板导电,和螺丝接触的地方装个垫片,拧上尼龙柱。
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 5203 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8833 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 7596
3.上电调!
这里看着有点杂乱,兄弟莫慌!马上咔嚓他!
. 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 3145 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 6955
4.取好长度。
取这个长度要预留长一点,给自己留有操作的空间。取好后怎么办?咔擦他!因为负极都是通的所以我把电调的地线都剪掉了。这个不用焊
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 3740 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4135 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8634
5.剥线上锡。
剥线建议用剥线钳,剥完线后,在线上上锡(不要在分电板上操作,防止滴溅)然后各焊点位上锡。
. 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 7653 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 6622 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 3459
6.开焊!
分电上正极和正极是通路,负极和负极也是通路。所有我把正极和电源线焊在了一起。(其实是我技术不行)
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 9081 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8312 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 2744

7.继续焊!
焊飞控和接收机线(飞控对着接线图焊)接收机接3号端口
飞控从分电板5V处接两根线供电,VBAT接动力电(这是用来BB响报警的)
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 240 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 5657 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 1231
8焊接图传摄像头。
图传供电从动力电取电(从动力电走图像波纹干扰多点),也可从分电板12V处取电。这款摄像头是5V的供电,可以从飞控5v取电也可以对接图传的5V输出,这里对接的是图传的5V输出。突然想起一件事,楼主有一次分电板5V供电坏了,直接图传摄像头都从飞控取电,虽然可以用,不过会出现供电不足情况。所以取电我们能单走就单走,最多不要超过2组。
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 1012 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4373 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 8068
9.焊接部分完成。
现在有模有样了额,我在摄像头固定的地方用的超粘的双面胶 ,和热熔大法,防止脱落。
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 3459 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4072
10.装好。各角度来几张
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 2054 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 6779 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4236 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 1816
11.飞机硬件装好。

【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 4013 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 7190 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 5176

12.飞机装机后重量。
319克
【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 2157

三.软件的调试。
优酷视频本人教学

四.试飞视频 。

一分钱一分货。可能因为机架较宽起飞后感觉有点迟缓。起飞后,切换手动。感觉灵敏度要差一些,不用设置油门曲线了【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 3681 。在室内飞不敢太大动作,换成手动飞一下感觉还是很稳的。新手用来练手很不错!
最后总结发言
在这里感谢B6FPV提供这套性价比套装!这款飞机性价比很高,便宜的好东西,可以搭配我推荐的那款199的图传FPV眼镜使用!不过对于家里有矿的就不推荐了。

性价比不错【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:yypeggie 6669 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:yypeggie 8930
回复 支持 1 反对 0

家里有矿的真好。。。
回复 支持 0 反对 1

帮顶。。。。。。。。。                              

帮顶。。。。。。。。。。。

【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:mmmds 5503 不错,很想入手。。。

感谢,学习了

也来这里学习学习。

感谢学习了

手感 发表于 2018-8-10 17:16 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:kaji331 1816
你不会是开着油门倒飞撞地了吧  我有一个老款的还没坏呢

新手的时候什么情况都有可能的

楼主技术好,新手手动根本飞不了

【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:fpvfpv 7307                                 

6666666666666666,顶一个,好贴啊

左上角 发表于 2018-8-5 09:21
6666666666666666,顶一个,好贴啊

谢谢顶贴谢谢

楼主家有没有矿

huangtu 发表于 2018-8-5 09:25
楼主家有没有矿

【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:手感 5275 家里只有几亩田

期待试飞视频,楼主辛苦。

性价比不错

感谢                                          

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:dzy 3065 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:dzy 4408

物美价廉才实用

没毛病      

不要孩怕     

模友之吧的版主很识货

路过 顶起【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:addison88 3127 【手感装机篇】看我如何装一台适合新手的穿越机! 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:addison88 7137

还不错,很想入手。。。

学习了

感谢分享,手上的蜕皮多吃蔬菜水果就可以搞定

xjcjzpg 发表于 2018-8-6 18:19
感谢分享,手上的蜕皮多吃蔬菜水果就可以搞定

不用谢 好的 这几天我多吃蔬菜试试

家中无矿,学习学习