模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11280查看 | 35回复

48cm手抛机真便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某宝上买了3架,返利啥的,平均5.7元/架,这价格比断根1155桨都便宜,看好多朋友都在倒腾这个小飞机,我也想折腾一下。
拆袋称重,45克,其中机仓盖两颗钢珠共14克,需去除;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 8213
对比一下mini,还是小了一个级别;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 4018
准备挖机身,挖前看下机身重量,14克,机翼11克;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 9276
画线准备手撕,挖洞;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 2267
就挖了1克也是崩溃了;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 4404
若只是当遥控手抛机的话,不上动力假组后感觉重心靠后,看来升降舵还不能放后面;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 6378
硬怼,不管那么多了
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 8131
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 5969
还是重了,希望不要烂尾48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 6182
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 2948
明天继续倒腾……

补充内容 (2018-8-8 12:36):

鱼缸翻了,在处理后事,耽误了
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 3281
开副翼,连接部导角
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 7591
内侧也打磨一下,不要磨狠了,不然透明胶粘合后露肉难看;
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 5772

回复 支持 1 反对 0

239269332 发表于 2018-8-7 09:38
5.7一架,,麻烦楼主给个链接,谢谢

童之魅48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 8414 加入后用,一淘 最后付,还能返2.08
回复 支持 0 反对 1

阿明flying 发表于 2018-8-6 11:11 48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 6688
舵机要小一点。。

之前给蓝精灵准备的9051舵机,感觉贵啊,如果用2.5克级别又要四十多,我的追求就是廉价

我是改不了这玩意儿,改了俩都失败了

48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:心魔 2018 48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:心魔 9429 48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:心魔 4296 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

我也想改一个

学习了,我也改一个去,早就手痒痒了!一直没有下决心做!

深白 发表于 2018-10-7 20:13
没有烂,就是发现完工后飞起来反而没有在折腾制作的过程有趣

同感,我也是更享受折腾的过程,制作完之后就没那么有趣了。

我也在改,改双发的,有没有什么好的建议,谢谢

48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 7067 翅膀中间加了竖着的一根碳纤片,
强度大增,感觉放2瓶果粒橙都可以,
所有舵面采用了轻木。
   48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 7790
装2S600ma 20C的一节旧电池,上秤称一下
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 3491
后面用了花牌2S 400MA 80C电池减重5克,最后的起飞重量是103克
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:深白 1887

优乐美总结:此机不适合作为遥控DLG改装,最好是直接上动力,我这套配置(群汐1306电机3100KV 5030桨  6A银燕电调 银燕9051舵机 花牌2S400MA电池,天地飞4通接受机),因为我耳朵有强迫症不喜欢听高KV电机的啸叫声,其实此机还可以装的更轻,可以采取1104/1106电机,3寸桨,9251舵机,电池2S220MA。
这个小鸡鸡优点:1、对场地要求小,2、方便携带 3、因电池容量小,可以做到充电5分钟飞行15分钟以上,4、不容甩坏,炸机也不心疼。
缺点:不抗风,小设备价格也不便宜,其它有待发现……

加油,搞好了分享经验我要学着做一个

这是改前拉还是腰推

顶楼主

不要停,持续关注

加油楼主

舵机要小一点。。

5.7一架,真不错

这机最好用迷你设备

淘宝上有2g舵机,八块钱一个。。

5.7一架,,麻烦楼主给个链接,谢谢

等待后续,看你飞起来

持续关注            

我的改好了还没有去试飞
48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:灰锅 147

可以呀,楼主,爱折腾48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:Believe 9456 48cm手抛机真便宜 716改手抛机,48cm手抛机,空心杯手抛机,手抛机是什么 作者:Believe 145