模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

440查看 | 7回复

求教好盈铂金电调的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我装了一个四轴,用4个好盈铂金30A的电调 4个群汐4208的电机。在油门校准的时候发现有一个问题。
四个电调里有三个电调的油门校准流程是一样的:使用6S电池,遥控油门推到最高,电机上电,电机两声滴滴,油门拉到最下,滴滴滴滴滴滴-滴 电池校准六短一长 油门行程确认完成。
但是第四个电机是油门最高,上电,电机滴滴两声,油门拉到最下,滴一声,油门确认完成。
问题来啦,四个电机都可以转,但是三个电机油门稍微开一点点可以转,另一个不转,继续往上加一点点油门第四个转才转,低速转时三个电机转速一样,另外一个电机转速稍慢。
另一个问题,前三个电机如果按照 油门最高,电机上电后 如果不拉油门,电机滴滴两声,然后五秒后发出56712音乐,然后进入编程,可以油门拉到最低进入设置。
但是另外那个电机油门最高,电机上电,电机滴滴 ,滴滴滴,滴滴滴滴。三组循环。无论在哪一组循环音下拉油门都是确认油门行程,进不了编程
可以确定三个电调是一样的,请问这是啥情况。
所有设置重复试过,同时校准,分别校准,遥控校准,飞控校准 都是一样。
电池6S10000MAH 15C 遥控 富斯9  电机群汐4208 380KV四个

应该是程序不一样,可以尝试刷一下

rongxz520 发表于 2018-8-6 22:43
应该是程序不一样,可以尝试刷一下

怎么刷,编程卡吗?

有没有遇到同样问题的大佬啊

sc19 发表于 2018-8-6 23:52 求教好盈铂金电调的问题 电池,飞控,电调,电机,富斯 作者:rongxz520 6717
怎么刷,编程卡吗?

先在网上找到和你的电调对应的固件,再下载对应的烧写软件,用烧写器写入。但是切记固件一定要和电调对应

rongxz520 发表于 2018-8-7 08:58 求教好盈铂金电调的问题 电池,飞控,电调,电机,富斯 作者:sc19 5938
先在网上找到和你的电调对应的固件,再下载对应的烧写软件,用烧写器写入。但是切记固件一定要和电调对应 ...

也就是说应该是程序掉咯?

sc19 发表于 2018-8-7 09:01 求教好盈铂金电调的问题 电池,飞控,电调,电机,富斯 作者:rongxz520 703
也就是说应该是程序掉咯?

应该是程序版本不一样

难受,看样子只能买新的了