模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞

顶,顶,顶,顶,顶
回复 支持 0 反对 1

三代到四代,是锦上添花,还是质的飞跃?

四代:沉的更深,飞的更高

比三代更简单,DIY成功率提高一倍:
1、简化供电线路,1S锂电池方案,元件更少;
2、新型单片机,不需要焊接晶振;
3、单片机电压就是电池电压,无需电压检测电阻;
4、按键最低可减少至一个,没有复杂的按键电路;
5、提供最简版制作方法;
6、专用升级软件,避免很多人下载时不会设置;
7、专用升级模式,避免很多人下载固件总是失败。

比三代功能更强:
1、新型单片机+外挂存储芯片方案,cpu更快,内存条加倍,外挂硬盘,为将来持续升级留下无限可能。
2、多达16通道遥控,每个通道是摇杆还是开关均可以随心定制;
3、4096级高精度ADC,支持更多规格的摇杆;
4、支持多种液晶屏,OLED;
5、支持更多无线模块,2.4G还是433一键切换;
6、……

比三代更人性化:
1、新手模式和大师模式,自动隐藏复杂的功能,新手得到是清爽的界面,老手可以深入设置;
2、充足的存储空间为保存各种航模知识提供可能,拿着遥控器就是一套航模百科全书,新手再也不怕出问题不会用;
3、功能逻辑重新整理,以人性易用为标准重新设计;
4、微调按键作为可选配置,喜欢简洁、迷你控的可以省去微调,喜欢独立微调的可以自由增加;
5、……

比三代更丰富的扩展:
1、提供4~16通全系列新型接收机,提供微型、集成接收机;
2、有线、无线方式接入体感模块,提供头追、机器人控制;
3、可选电压、温度、转速等传感器;
4、多机互联;
5、……

gceng04 发表于 2018-8-7 11:10 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:我爱萝丽爱萝丽 2820
楼主,你以前是挖坑,现在是标题党了。只告诉大伙有这四代孔、滑板,但是长什么样、有什么功能,嘛也没有
...

一个复杂的教程,要要付出大量时间和精力,半个月都不一定写的完,OK?
回复 支持 1 反对 0

dys0155 发表于 2018-8-7 08:18
頂,請問哪裡買的到?

暂时没有卖的,需要按教程买元件自己做

等四代

楼主,辛苦,辛苦

顶一个

捧个场 萝莉大神辛苦了

顶大神,群主

楼主幸苦了  期待多多出教程  顶起【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:addison88 3628 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:addison88 7951 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:addison88 5346 {:1_1:}

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2018-8-7 12:15 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:gceng04 5774
一个复杂的教程,要要付出大量时间和精力,半个月都不一定写的完,OK?
...

是我失言,请见谅

我也想做这个玩玩

赶紧围观【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:小小沈 8386 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:小小沈 3711 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:小小沈 6001

无刷还是有刷的?

我来也,,,我来捡砖头,【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:heyanma 266

老大终于出现了,手痒痒了,期待老大出教程

期待有感无刷电调

萝丽大神辛苦,坐等图纸。【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:一厘青春 869 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:一厘青春 8872

mark!期待中,滑板硬件已就绪【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:嘉铱老爹 8682 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:嘉铱老爹 7956 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:嘉铱老爹 1248

再来支持下萝莉老师