模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞

3d打印
回复 支持 0 反对 1

一 入坑

在开坑之前,楼主已经做了大量准备,验证了可行性,已完成初号机、二号机,所以本坑实锤可入!

另:由于论坛改版,已发帖子过期无法再修改,所以不能再像以前那样边写边改逐步完善教程,需要一次性发表,所以战线会拉得很长。
作为第一个系统性解决方案,远比原来单个教程,复杂得多,在已经有充足准备的情况下,仍然需要付出大量时间和精力,完成整个教程,乐观估计也需要一个多月。
所以做教程真的非常累,自己做一个东西可能只需要几天,但是要转化成,每个人看了都能会的详细图文教程,却需要数个星期,,,这可能也是为什么详细教程比较少的原因。

好了,废话就不多说了,大家都很忙的。
整个电动滑板教程,分为两大块,机械和电子:
机械部分,包括【电机,传动结构,固定结构】,为节省成本,主要使用3d打印;
电子部分,包括【遥控器,接收机,电子调速器,传感器】,对于已经拥有遥控器、电调的人,其实不需要楼主的方案,就能自组电动滑板:航模遥控器不合适,可以用枪控;不知道电池还有多少电,可以带个bb响;不知道电机温度多少,可以用手摸……但是通过楼主的系统性方案,可以让电动滑板看起来,不那么像拼凑的DIY,而更像是,精致的商品。

回复 支持 2 反对 0

大神的贴子,必须得顶
回复 支持 1 反对 0

我爱萝丽爱萝丽 发表于 2018-8-8 21:22 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:xiao小菜鸟 4573
一 入坑

在开坑之前,楼主已经做了大量准备,验证了可行性,已完成初号机、二号机,所以本坑实锤可入!

支持老大【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:xiao小菜鸟 4170 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:xiao小菜鸟 9223 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:xiao小菜鸟 2436

【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:Y...... 967

支持 顶起

先顶帖再看【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:coolbgo 4876

为节省成本,首先我需要一台3D打印机【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:coolbgo 2487

坐等更新

顶一个,四代的摇杆都买了半年了,总算有点等头了,3代用铝合金d的外壳 玩具摇杆 手感太差了,关于三代发的帖子还给了个精,最近d了个3d打印机 这次搞个像样的,在搞个精品

看来又有的玩了。

看到你了,那就顶一下吧,大神

擦,前排已沦陷,强势围观

期待四代控,顶。

坐等四代控。。【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:F31D 5176 【我爱萝丽爱萝丽】四代控与电动滑板的碰撞  作者:F31D 9231

又开坑了 顶。。。

看到萝莉大神又发贴了,激动……大神加油,时间上可以等的…开发是个急不来的事……另外,晚上记得睡好觉……我一个同事40,每天公司工作14个小时以上…前一天还在抽烟,第二天直接心梗……
说大神慢的…有时间的话去把萝莉的教程都玩一遍吧……可以有很多感悟的…

萝丽出品,值得信赖!
期待期待。

kaigod 发表于 2018-8-11 13:51
看到萝莉大神又发贴了,激动……大神加油,时间上可以等的…开发是个急不来的事……另外,晚上记得睡好觉… ...

谢谢理解和支持!

感谢萝莉老师  辛苦了