模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1967查看 | 18回复

发现仿版好盈天行者电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

某宝上买的F550动力套餐配的这种电调不仔细看会以为是好盈天行者吧。附真图对比。
发现仿版好盈天行者电调 充电器,电调,电机 作者:大江南北 9244        发现仿版好盈天行者电调 充电器,电调,电机 作者:大江南北 6719    

那个假电调牌子叫什么BUILD·POWER,盗版B6充电器就有这个牌子,但网上似乎没有这个牌子的电调买。(难道是js自己买的劣质电调然后自己做了不干胶纸贴上去的?)下面的商标也是极度模仿HOBBYWING skywalker风格的skylinker。
    至于这个电调的质量嘛,,,,,,,,,,还没飞上天就已经坏了两个,还连带着烧了一个电机。估计是MOS管质量太差,被上电时的冲击电流击穿了。导致电机缺相烧毁。这样的电调对于航模来说简直就是定时炸弹。这次还好是没飞上天就坏了,要是在天上飞着突然坏了呢?  

最后敬告各位模友,买航模配件宁缺毋滥。宁可多花点钱买好的,也不买杂牌产品。买一份质量,买一份安全。
路过帮顶

这样也可以?

我去 这到还真没注意过

唉,国人就是这样,为了钱不折手段,自己人坑自己人。

买到过,质量极差,

我就是用的这个牌子的b6,用着还行。这个牌子的电池最便宜

2370463116 发表于 2018-8-11 13:16
我就是用的这个牌子的b6,用着还行。这个牌子的电池最便宜

build power的B6充电器发热量实在是太大,最大电流充电一会就烫手了。电池不建议买便宜的,一分钱一分货。

真会玩啊

路过帮顶

路过帮顶

路过帮顶

宜兴模友 发表于 2018-8-11 13:58 发现仿版好盈天行者电调 充电器,电调,电机 作者:崖边月见草 5318
build power的B6充电器发热量实在是太大,最大电流充电一会就烫手了。电池不建议买便宜的,一分钱一分货 ...

唉,其实说到底还是有穷人养活这些厂子。要是有买格式的钱谁还买杂牌呢

厉害了

昨天炸机又坏了一个。经检查是电源正极线从电路板上脱落了,重新焊上修复。还好没搭到里面的元件引起短路。

一分钱,一分货啊。要上天的组件,需要品质保证