模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2450查看 | 25回复

求助,零度无人机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假期回家,重入航拍的我想用无人机记录一下故乡的山山水水和。昨天匆匆拖朋友帮忙把设备寄了过来,晚上到货。求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 6208 并于今早试飞成功,就是本人不太习惯之前朋友设置的“日本手”模式。回到家后,我按照教程设置遥控(零度探索者的遥控是靠左下右上打杆,然后按返航键选定操作模式的),设置好后我也没检查飞机,匆匆装好设备后便和家人外出了。

在外面,全家人提议拍合照。于是我亮出了我的机器,酷炫的外形顿时迎来了许多人的兴趣。大家都期望我能给全家来个空中留念。像往常一样,我按下开机键。伴随一阵提示乐音,机壁灯开始发亮,但却是四个常亮红灯!求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 8901 不对啊,顿时我心里凉了半截。然后马上打电话求助飞友,对方分析是断频了,得重新对频过才行。接着他给我发来教程,我照做了(零度探索者对频方法是将左手摇杆右上打、右手摇杆左下打,开控;然后用手机取卡针顶着飞机上的插孔,开机)然而每尝试一次后换来的却总是那四个绝望的红灯。在燥热的户外,大家都不耐烦地散去了,有一些还“嘲讽”我的航拍不靠谱……计划就此泡汤。求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 3020

回到家后,我仍然尝试对频;可经历了十几次的挣扎后,我彻底懵了。随后开始疯狂地在q群里询问,但始终没能找到问题。很多飞友都没遇到过此类疑难杂症。求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 6762

借助此贴,我恳请大师能为我解难。让我在准备告别家乡之际,用航拍的镜头重新看看这,养育我多年的山城。我不知道,下一次我究竟还有没有机会,登山故乡的蓝天(毕竟我国的航魔飞行环境,飞友们也不是不懂……)求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 8530
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 5177
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 8103
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 2195
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 2185
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 2586
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 9144
求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 4651
为何不买大疆,零度没用过

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-8-11 15:37 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 8013
为何不买大疆,零度没用过

山里的孩子买不起dji,据说零度也是无人机届的老二了

我想为家乡拍个风景宣传片

阎魔爱、魂 发表于 2018-8-11 15:40 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:艾泽拉斯之龙 5117
山里的孩子买不起dji,据说零度也是无人机届的老二了

是老二,用的人也没两个

阎魔爱、魂 发表于 2018-8-11 15:41 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:艾泽拉斯之龙 1771
我想为家乡拍个风景宣传片

想办法找售后,官网和微信公众号都问问,别担心有可能不是对频问题有可能飞机坏了

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-8-11 15:49 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 886
想办法找售后,官网和微信公众号都问问,别担心有可能不是对频问题有可能飞机坏了
...

我试试看吧,谢谢飞友

路过帮顶

路过帮顶

有情怀,机器选的不好

飞来峰 发表于 2018-8-11 19:00 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 4199
有情怀,机器选的不好

说实话吧,以前我曾有过半年的航模航拍经验。大疆(精灵)零度追云都用过、零度机是我唯一用过零事故的机器(有过非作死险情)哈哈,但它的摄像和某些硬件真想吐糟。后面因为17年的黑非事件担心禁飞而退魔

近期回归,感觉还是大疆潜力足

好像xiro零度不怎么景气了,售后没人,看了看他的网站好久没更新整理了。

不过在低价机中零度相对同级的大疆(精灵2v+)产品最大优势是便携,可以直接拆云台收脚架丢进书包。精灵2+和3都不太好携带

加油吧。。我是不懂。。路过

路过帮顶

xiro也还可以啊  你好好看说明书或者打电话给零度

天堂电影院 发表于 2018-8-12 09:17 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 7759

电话客服没人,我找飞友修

天堂电影院 发表于 2018-8-12 09:17 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 8187

xiro硬件好,飞得甚至比大疆(精灵3)还稳,我在一次5—6级台风中做过实验,3a顺风飞刹停距离比零度长,风中定点悬停也比零度飘。但是(零度)图传摄像比不过精3

是不是GPS数量不够,不能解锁?

xljie_10 发表于 2018-8-12 09:26 求助,零度无人机! 无人机,航拍,零度,对频 作者:阎魔爱、魂 7082
是不是GPS数量不够,不能解锁?

是遥控没法和机子对频

路过帮顶