模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2043查看 | 26回复

q380一周年忌日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我不能悲伤地,守着你的残骸。不然,脑海中炸机的幻像,总仿佛要割裂我的灵魂。
      q380,你曾是某个夜晚,台灯下的尘埃。也曾是蓝天里,最快乐的小鸟。尽管我的身体不能升天,但你武动的旋翼,却已经把我的心带到了彩云之上。那过去的日子,我们别提有多快乐啊!
    好怀念,调皮的你逃离我的视线,切断遥控信号捉弄我的时候。好几次,当我即将含泪提控回家时,你却突然从天空的一角钻出,带着呼笑回到我身边。
    好景不长,在一个灰色的废墟里。当我再次捧起你,放飞你时。殊不知你却一步步踏向死(zha)神的怀抱。那时的你,正独自在50m空中徘徊。突然,我看见图传没了,紧接着,你也走了……眼前的大地,响起了一声霹雳,打碎了你的身躯,和我的心。
     一路走好,q380!愿你在天堂过得快乐;愿你来世能遇到一个更加专业,更加爱你的飞手!

q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 4631
q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 9935
q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 970
q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 5995
折腾的很好

把控也交给天空吧。

骗浏览量的,举报了(虽然说我也被骗进来了)q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:Mars丶 1902 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:Mars丶 1301

Mars丶 发表于 2018-8-11 19:39 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 1334
骗浏览量的,举报了(虽然说我也被骗进来了)

举报是什么?

Mars丶 发表于 2018-8-11 19:39 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 2017
骗浏览量的,举报了(虽然说我也被骗进来了)

有违规内容?有的话魔友提醒一下啊q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 7406 ,新人不懂吧规

好文采。。。

阎魔爱、魂 发表于 2018-8-11 19:42 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:Mars丶 2748
有违规内容?有的话魔友提醒一下啊,新人不懂吧规

没有没有,楼主文采好,反面夸一下q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:Mars丶 2156 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:Mars丶 598

Mars丶 发表于 2018-8-11 20:02 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 5488
没有没有,楼主文采好,反面夸一下

原来如此,谢谢

路过帮顶

别玩了,学文科去

跟我配置差不多呢  你怎么炸的?

有炸鸡原因吗?我第一架机子也是感情最深的,因为看着它就能想起省下的一年饭钱,哈哈

好文采q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶春斋 2029 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶春斋 222 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶春斋 3550 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶春斋 9531 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶春斋 2757

寄给我,我帮你处理后事(尸首要完整)q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:随心,随性 8503

缺胳膊断腿而已  又没死透  q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶平 1754 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:昶平 6041

昶平 发表于 2018-8-12 08:54 q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:阎魔爱、魂 5543
缺胳膊断腿而已  又没死透

飞控挂了

机架用碳纤维的吧

路过帮顶q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:咕噜咕噜 788

我的昨天也挂了,不过没死透,改天修修继续q380一周年忌日 图传,炸机,飞手 作者:sc19 7275