模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

767查看 | 7回复

[泡泡老师教程] 泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了你的教程,我发现我的miniosd也无法连上电脑 你说要刷写bitload,但是我手上只有这种下载器,能不能用?还是需要再来个spt下载器?
泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么? ceph osd,osd lock,hdmi osd,在osd上显示 作者:ykyandy 1598
如果可以的话,连接方式是不是也是这样?
泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么? ceph osd,osd lock,hdmi osd,在osd上显示 作者:ykyandy 2731
泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么? ceph osd,osd lock,hdmi osd,在osd上显示 作者:ykyandy 3634

你可以试一下。试了就知道了

你这个是刷stm芯片的,如果osd是328p芯片的那你只能用asp或isp刷了

52myzb 发表于 2018-8-15 23:58
你这个是刷stm芯片的,如果osd是328p芯片的那你只能用asp或isp刷了

好的。谢谢

这个烧写器是烧stm系列的,不能用于miniosd,你留着刷F3F4用吧。

miniosd用USB转TTL串口就可以,但是需要带有DTR信号的,所以买的时候要注意,好多不带。

接线方式就是电源接电源,地接地,rx接tx,tx接rx,然后有一根标记BRN的接DTR就OK了,就能连上配置软件了

帮顶

jkd_405 发表于 2018-8-16 09:17 泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么? ceph osd,osd lock,hdmi osd,在osd上显示 作者:ykyandy 6529
这个烧写器是烧stm系列的,不能用于miniosd,你留着刷F3F4用吧。

miniosd用USB转TTL串口就可以,但是需要 ...

谢谢,你看我买的这个可以不?
泡泡老师我手头这个下载器可以用来刷osd么? ceph osd,osd lock,hdmi osd,在osd上显示 作者:ykyandy 9257