模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1665查看 | 14回复

首改双发冲浪,后改折叠。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候,隔壁的哥哥在玩飞机,我特别好奇,想借来玩玩,他不给,我半夜翻墙去悄悄拿来玩了,玩的开心 忘了有狗,被他家狗活活咬住,我为了护住飞机,裤子被咬掉了,然后他家人发现了我的,把我爸妈叫来了,全村人都来了,我当时觉得好丢脸,好少皮哦,然后我心里暗暗下定决心,励志长大了一定要有一个属于自己的航模,后来我发现我家比他家穷多了,买不起载机,看他买了个冲浪者,130多,我是可望而不可及啊,然后我就在路边广告店捡了些废料做了一个如图双发KT冲浪者……
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 9765
首飞当天……
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 541
自动起降测试……
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 1568
折叠改装件,一刀一刀削出来。
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 7282
折叠后(萎了……)
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 630
萨瓦迪卡
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 1834
嘿嘿
首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 5809
配置:
2208  2600电机*2
好盈天行者40A*2
3s2200电
雨燕摄像头
欧姆威1W(没有小的 唯一一个图传)
工业20km数传(也没有小的……)
Pix飞控
PS:
底部黑色部分为弹仓能装矿泉水一瓶,正常起飞。

TRX6 该用户已被删除

比买的好多了

卖的有一种冲浪者机头非常薄,一撞就碎

故事不错,飞机很不错首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:F31D 367 首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:F31D 4471

路过帮顶

楼主是编剧吗

牛皮首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:咕噜咕噜 1585 首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:咕噜咕噜 1627 首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:咕噜咕噜 7064

这个双发的冲浪者,续航能有多长时间?

好少皮,楼主四川的吗?

不像是没钱的首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:xljie_10 761

青灯古酒 发表于 2018-8-19 01:11 首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:一枪 3089
好少皮,楼主四川的吗?

对的 嘿嘿  四川雅安

牛逼 哈哈

不看装备差点就信了首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:昶春斋 6299

买不起载机,,,我差点就信了,但是我看到遥控和车之后.......首改双发冲浪,后改折叠。 图传,飞控,电机 作者:shmily5909 302