模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2762查看 | 18回复

新手与大胖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先下写下入魔感受鼓励下哈哈,老手们见笑
人生第一架飞机死胖子,到手后从装机到调试呕心沥血,困难重重不过呵呵痛并快乐着死胖子一共起飞5次,前三次每次起飞都撞坏起落架,没飞起来晕
后两次鼓起勇气抛,,,竟然飞起来了哈哈哈只是操作还不熟练,转弯掉头,非常生疏,出现意外就打自动模式H控这点还行呵呵
降落时还是把前后起落架拉掉

第五次因飞得太低,想打自动回家转弯,忘记飞控已设置低高度关油门,,,,,,结果就是垂直降落,,,,死胖子死的很惨,,,,,

起飞瞬间

[media=x,500px,375px]\'http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5MzYwODI0/v.swf\'[/media]

[media=x,500px,375px]\'http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY5MzYxNjQ4/v.swf\'[/media]

死胖子很好飞,就是自己技术太烂,起落架承受不了我的野蛮操作呵呵
有了想法做架结实点的呵呵  碳纤维机身   改后3点起落架,尾轮没找着合适的转向起落架,先用胖子的前起落架凑合着   正好还剩两对机翼,两对尾翼    不能浪费呵呵

全部设备包括电池:2450克       双天3536  890KV

市区不觉得,赶到飞场风真大   ,没敢试飞

新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:飞行者 6934

新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:飞行者 9719

沙发自己先抢了
卧槽,最后的照片给力新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:蓝羽 4370
卧槽,最后的照片给力新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:蓝羽 3528
支持。
养成看帖回帖的好习惯
为什么用死胖子入门呀
最后一张图里的东西看了很高级的样子
这是什么啊……好奇怪
来自安卓客户端
不过我喜欢┏ (^ω^)=☞
来自安卓客户端
后退变前拉,大哥你牛,去买个机身吧不贵
来自安卓客户端
新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:飞行者 4819 新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:飞行者 6800 新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:飞行者 7677 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
长翅膀的暖水瓶啊。
高手。。。
为什么都是自制的,除了机翼和尾翼
来自安卓客户端
牛!这也想得出来,太丑了。。。。。哈哈
卧槽,最后的照片给力
改装的很到位新手与大胖子 电池,飞控,300斤大胖子 作者:ygrdfx 2785

楼主你好厉害啊!这个是胖子么……………………