模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1095查看 | 10回复

[FPV航拍相机云飞控等设备] 再发一贴,减价出机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打包包邮,送烙铁;可以拆卖邮费自理。也不知道是之前标价太高还是现在自组的机器玩的人变少了还是怎么着,挂了好久连个来砍价的都没有,所以东西打九五折接着出,再挂两周,如还没出的话在打九五折出。。。。。。。直到都出完了为止。要是觉得我标价高,就来私信砍价,知不知道什么叫讨价还价,你倒是还个价试试啊。
明盘:
猛禽360机架&20a好赢电调&银燕2216电机弄得太结实拆不开,打包320;
pix lite飞控&m8n的GPS&GPS支架,310;
两个酷点3s5200电池,160;
创科兴600mw图传,40;
还有一些九寸的桨和一些用不上的十寸的桨一些小工具能送就送了。
以前在学校其实也没怎么玩,但是玩的比较放心,也不在什么禁飞区,现在去市中心上班,住的地方是禁飞区,也就不敢飞留着也是吃灰,就出了。
看上什么东西想砍价的最好私信就别留言了。
电池每周都得给放电充电真的挺烦的,有看上的赶紧收走吧,真不想供着它了

再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 4243
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 266
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 7165
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 7585
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 3510
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 406
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 2078
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 4916
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 7888
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 2383
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 494
路过帮顶

楼主真有才啊,哈哈。帮顶

不知道,帮顶

路过帮顶

谢谢老哥

姿态 发表于 2018-8-20 00:16
楼主真有才啊,哈哈。帮顶

感觉自己卖机器都快卖成段子手了再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 1297

谢谢,看看有没有需要的

终于,最终,finally在不懈的宣传下率先把电池出了,明天去发快递了再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 6663 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:18701528864 5485

18701528864 发表于 2018-8-20 21:26 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:   姿态 46
感觉自己卖机器都快卖成段子手了

哈哈,

定好的
再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 9137 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 7357 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 5713 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 2414 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 5387 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 4828 再发一贴,减价出机器 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我在哪里 4344