模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

729查看 | 3回复

[企业招聘] 急招多旋翼飞手~有证的请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公司坐标深圳宝安或者金华武义

岗位职责:
1、负责无人机机型测试、飞行测试工作;
2、对客户进行飞行演示、培训工作;
3、对无人机产品进行组装维护;

岗位要求:
1、热爱无人机;
2、思维敏捷,具有敏锐的洞察力和分析能力;
3、独立工作和协调能力强,有良好的团队合作精神;
4、听从上级领导安排
5、适应长期外出作业,吃苦耐劳者优先;
6、有工作经验、有AOPA证、驾驶执照的优先考虑。

福利待遇:
1、月薪面议;
2、员工享受国家规定的各种带薪休假,工作满一年享受带薪年假;
3、按国家相关规定办理社保;
4、享加班补助、出差补贴;
5、武义可提供员工宿舍。
欢迎自荐及推荐~可联系QQ:916162866  注明飞手就可以~ 多谢多谢
太资深的飞飞可能暂时不需要哈,谢谢!公司产品方向可以到公司网站先行了解:http://www.burleyuav.com/

欢迎自荐及推荐~可联系QQ:916162866  注明飞手就可以~ 多谢多谢

我是学无人机专业的,考了AOPA证,就是没有驾照,不知道有没有机会呢急招多旋翼飞手~有证的请进! 无人机,多旋翼,飞手,aopa 作者:Dustin 5624