模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3808查看 | 24回复

被这款小小猎鹰着迷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    无意种看到的这款小小猎鹰, 某宝上面只有白色款,但更喜欢黑色的小小猎鹰,可惜听说黑色版本的小小猎鹰国内没有的卖,于是乎想尽各种办法搞到了一款,上午刚到我就装好了下午首飞,哈哈,激动的不行。    飞控用的司南飞控, 接收机是wolfBox433, 电机2306-2400KV 配5045的桨叶, 银燕9g舵机大了一点,我自己切掉的。
      总体来说没有让我失望,小巧玲珑;让人忍不住多飞几次。
      电池用的是3s-2200mah; 稍微有点大, 如果用的1500mah左右的应该正好,起飞种量500g。

超乎想象的还要小一点,机舱里面的低板可以活动,方便放电调BEC等

被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 3098

电机用的2306-2400kv, 5045桨叶

被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 5521

放在手里面感觉很小巧哦

被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 6152

首飞成功,速度可快可慢,2306的电机动力冗余

被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 8256
被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 6229
~\(≧▽≦)/~挺帅的被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:昶平 8534

白色小小猎鹰,3S1100mah电池 27分钟续航的飘过

好贵,玩不起系列。我还是飞FT飞机吧

白色小小猎鹰
被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:张伊利 4972

我用手抛机改过一个,机舱容量不够大,头轻,改出来模样十分漂亮

你这动手能力超强

双发的都出了 不尝试一下?

ezk 发表于 2018-8-25 01:05 被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:该用户已下架 6830
双发的都出了 不尝试一下?

除了易飞的,小机子还有双发的吗被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:该用户已下架 5487 被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:该用户已下架 750 被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:该用户已下架 9222

路过帮顶

该用户已下架 发表于 2018-8-25 07:06 被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:LFET 6167
除了易飞的,小机子还有双发的吗

有的。之前网店里面见过,reptile品牌的好像

该用户已下架 发表于 2018-8-25 07:06
除了易飞的,小机子还有双发的吗

易德 E-DO 双发185小塞斯纳 FPV固定翼航模 迷你像真机 水上飞机

SkyWalker 天行者 smart 双发 固定翼FPV 竞速穿越机 飞翼 三角翼

易德E-DO 天鹰 Sky Hawk V2 双发 固定翼迷你FPV载机 航模 小猎鹰

Arkbird VTOL垂直起降飞机 固定翼fpv小载机 航模飞机 三角翼飞翼

精翼旅行 Finwing Traveler T1160 V2 固定翼航模FPV双发便携载机

Reptile HARRIER S1100 FPV固定翼载机 三角飞翼 比 HD WING FX61

复制粘贴就能搜到,所有1.2米左右以下的小双发,不谢被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:全民超人 924

哈哈哈,无飞控手动路过被这款小小猎鹰着迷了 电池,舵机,飞控,电机,接收机 作者:anyhow18 8125

楼主飞控用的是什么啊

很帅气的小东西

当穿越机不错哦

飞行视频奉上,小小猎鹰没有想象中的需要很快的速度,也可以慢飞,不过速度低了确实容易失速

可以的,小机子很灵活

taiyangzai 发表于 2018-8-28 09:17
楼主飞控用的是什么啊

司南飞控,我已经把视频贴上了