模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

977查看 | 9回复

【讨论帖】好盈电调涨价了固定翼电调如何选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【讨论帖】好盈电调涨价了固定翼电调如何选择? 固定翼,电调,好赢120a电调,好盈60a电调 作者:艾泽拉斯之龙 7289 最近在组装飞机,看到电调的价格,真的让人倒吸一口凉气啊。最喜欢用的铂金PRO还有飞腾,都已经停产了,价格也是水涨船高,越来越贵。而新出的v5系列,价格高的吓人啊,实在是用不起。除了好友以外,固定翼就没有用过别家的电调(用过恒拓已经烧了两个了),大家一起讨论讨论又有什么大家一起讨论讨论现在市面上还有什么又稳定又便宜的电调吧!
【讨论帖】好盈电调涨价了固定翼电调如何选择? 固定翼,电调,好赢120a电调,好盈60a电调 作者:艾泽拉斯之龙 348
大胜电调,各方面说的过去,只比xxd贵点

TRX6 该用户已被删除

aaazzz 发表于 2018-8-25 20:40 【讨论帖】好盈电调涨价了固定翼电调如何选择? 固定翼,电调,好赢120a电调,好盈60a电调 作者:艾泽拉斯之龙 4862
也喜欢玩固定翼,飞腾全新的淘宝店没涨价的还很多,收点吧兄弟,以后可能只能够闲鱼了。

话说回来,乐天也 ...

看来只能囤一波电调了。

TRX6 该用户已被删除

路过帮顶

。◕‿◕。

路过帮顶

好盈乐天的没怎么涨吧。还可以的。好盈天行者虽然是入门级的,平时玩玩也凑合用用。铂金的是真的贵,我用的50A的现在要200-300,准备入手一款90mm的8S涵道,80A的高压版要500-700.我特么买天行者的可以买10个有余了。飞腾还行吧,性能还过得去。价格便宜一点吧。你这个40A的铂金150快,天行者好像只要50不到吧

ABC---HZR 发表于 2018-9-9 11:00 【讨论帖】好盈电调涨价了固定翼电调如何选择? 固定翼,电调,好赢120a电调,好盈60a电调 作者:艾泽拉斯之龙 8734
好盈乐天的没怎么涨吧。还可以的。好盈天行者虽然是入门级的,平时玩玩也凑合用用。铂金的是真的贵,我用的 ...

感觉最好还是铂金,最差也得飞腾,其他的真不敢用啊。