模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8633查看 | 50回复

[DIY交流] 萝莉 一体滑屏控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 1559
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 9627
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 2437
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 9519
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 4035
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 3033
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 7817
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 124
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 4401
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 6334

萝莉一体滑屏控

萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 7979
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 506
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 3894
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 3460
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 7819
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 3289
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 2399
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 8697
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 8648

这个滑屏好!萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:昶春斋 4277 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:昶春斋 5501

萝莉一体滑屏控

萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 2171
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 4123
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 1595
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 6170
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 4490
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 1338
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 6253
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 5147
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 5711
萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 4246

昶春斋 发表于 2018-9-7 07:00 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 9058
这个滑屏好!

嗯 滑屏是为了让控的整体变得更整洁 一开始是想做电动  最后装不下电机了

与众不同

萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:明月清风2015 5007 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:明月清风2015 4863 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:明月清风2015 4866

这个我只能说……66666

楼主…人才啊

顶楼主

顶楼主

顶楼主

帮顶,要是有个电路图和教程就完美了

高大上了,佩服

很好奇滑屏的排线是怎么搞的萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:启鹏 1831

这壳子够骚的

看起来高大上,CNC加工的吧

xiayu9213 发表于 2018-9-7 10:10 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 9281
看起来高大上,CNC加工的吧

激光切的

启鹏 发表于 2018-9-7 09:48 萝莉 一体滑屏控 萝莉 娃娃 滑梯 作者:狩猎者航模 7578
很好奇滑屏的排线是怎么搞的

排线延长 做Z形折叠

所有东西集成这个里面会不会重