模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17573查看 | 69回复

[DIY交流] 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淘宝上买了个车架,质量真心不错,本打算用好盈1040电调的,结果发现坏了,也没能力修,想着做个坏了自己能修的有刷电调,于是就把萝莉大神的有刷PN教程翻出来做了,洞洞板感觉不好看,看坛友用那个简单的PCB画图软件画的很不错,也学了下,然后就有了第一个自己画的PCB板,虽然体积不占优势但是焊接确省事多了,而且颜值也有了!为了改装车又学了solidworks想做什么就画什么,然后买了3D打印机直接打印出来,这下可以自给自足了!再次感谢萝莉大神以及坛友们的无私奉献,学到好多东西!萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 5808
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 4242
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 7704
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 2883
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 6367
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 3287
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 8210
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 4719
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 2229
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 6540
萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 2969
厉害了   自己打的板?

这确实漂亮多了哈,楼主加油!

262583021qq 发表于 2018-9-11 11:01 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 32
厉害了   自己打的板?

是啊,第一次打板,生怕回来不能用,结果还不错,一切都很顺利!萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 1139

51182181 发表于 2018-9-11 11:02 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 879
这确实漂亮多了哈,楼主加油!

谢谢鼓励啊萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 9431

厉害了。。还不错

换成贴片,体积就会小很多了萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 9265

车架是什么车架

huabanxie 发表于 2018-9-11 14:32 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 1352
车架是什么车架

淘宝上买的.你搜下 “ABC HOBBY 竞速漂移平跑比赛模型车架玻纤比例四驱RC电动遥控车14”

不错不错                                 

不错666

顶一下

打一块板成本多少呀?

厉害啊

rACiQyypKY 发表于 2018-9-12 07:14 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 8694
打一块板成本多少呀?

连运费5元

打板这么便宜?麻烦提供一下链接,我也去打几块PCB板。楼主可以把PCB文件发给我吗?gceng04@163.com.我不懂画图

楼主 这个板子不错  

可以请教一下楼主嘛

的哪打的板子,这么便宜?能提供个连接吗?

hzxiaohu 发表于 2018-9-13 13:26 萝莉大神的PN有刷电调,萝莉大神PN电调富斯遥控器也兼容的很好(全部是教程中的元器件) 电调,遥控器,3D打印,富斯,solidworks 作者:cwf2484 9701
的哪打的板子,这么便宜?能提供个连接吗?

淘宝上的,你搜嘉立创pcb打样,就有了